Con la versione di Acrobat e Acrobat Reader DC ottobre 2018 (19.008.20071), abbiamo introdotto un'esperienza di condivisione unificata che consente di invitare facilmente le persone a collaborare su documenti tramite computer desktop, dispositivi mobili e Web. La nuova esperienza consente di condividere i documenti tramite i metodi seguenti:

• Inviare inviti personalizzati con l’opzione di condivisione di Document Cloud. Puoi inviare un documento per la revisione in modo che i destinatari possano solo commentare o visualizzare.
  • Inviare un link anonimo o pubblico tramite e-mail.
  • Invia come allegato e-mail.

Con la nuova esperienza di condivisione unificata, i punti di ingresso Invia o Allega a e-mail come l'icona dell'e-mail  nella barra in alto ora ti consentono di accedere al nuovo riquadro di condivisione unificato. Ti invitiamo a utilizzare le nostre nuove opzioni di condivisione.

Tuttavia, se utilizzi Invia documenti come allegati di frequente per il tuo lavoro, puoi modificare il comportamento dell'icona E-mail in un'esperienzaAllega a e-mail in un clic utilizzando il file di registro/plist indicato di seguito. Dopo aver applicato questa correzione, puoi continuare a utilizzare le opzioni di condivisione di Adobe Document Cloud, utilizzando il pulsante Condividi in alto a destra.

Nota:

Una preferenza per impostare l'icona dell'e-mail in modo da inserire allegati in un clic verrà aggiunta in una versione futura.

Applicazione della correzione del registro in Windows

1. Chiudi l'applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. Scaricate e salvate il file appropriato.

Scarica

3. Decomprimi (estrai) il contenuto (file .reg) sul desktop.

4. Assicuratevi di disporre di privilegi di amministratore. Quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sul file .reg e seleziona Unisci.

Applicazione del file plist in macOS

1. Chiudi l'applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. Scaricate e salvate il file appropriato.

Scarica

3. Decomprimi (estrai) il contenuto (file plist) sul desktop.

4. Copia il file plist nella cartella /Library/Preferences/ .

5. Avvia Terminale. Esegui il seguente comando e premi Invio:

sudo kill $(pgrep cfprefsd)

Immetti la tua password di amministratore Mac, se richiesta.