Requisiti di sistema | InDesign Server

Requisiti di sistema | Versione di dicembre 2020 (16.0) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 5 o AMD Athlon® 64
  • Sistemi operativi: Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • RAM: minimo 4 GB di RAM (consigliati 16 GB)
  • Spazio su disco fisso: 3,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili. Si consiglia l’uso di unità SSD.
  • Risoluzione schermo: minima 1024x768 (consigliata: 1920x1080)
  • Scheda video: scheda video a 32 bit
  • Internet: sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

macOS

• Processore Intel multicore
  • Sistemi operativi: versioni macOS 11.0, 10.15, 10.14
  • RAM: minimo 8 GB di RAM (consigliati 16 GB)
  • Spazio su disco rigido: 3,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • Risoluzione schermo: 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto display Retina
  • Scheda video: scheda video a 32 bit
  • GPU: per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva
  • Computer supportati
    • iMac 4K
    • iMac 5K
    • MacBook Pro Retina
    • Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
    • Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
  • Per verificare il valore VRAM, scegliete Mac > Info su questo Mac (informazioni Grafica)
  • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple
  • Internet: sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

Requisiti di sistema | Versione di Luglio 2020 (15.1.1) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

macOS

• Processore Intel multicore
  • macOS v10.13, v10.14, v10.15
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di dicembre 2019 (15.0) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

macOS

• Processore Intel multicore
  • macOS v10.13, v10.14
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di novembre 2018 (14.0) di InDesign CC Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2008 R2 (64 bit) e Windows Server 2016.*
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

* Non supportato su Windows Server 2012.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.12, v10.13 e v10.14.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di marzo 2018 (13.1) di InDesign CC Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit), Windows Server 2012 R2 (64 bit) e Windows Server 2016.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 e v10.13.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di novembre 2017 (13.0) di InDesign CC Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit), Windows Server 2012 R2 (64 bit) e Windows Server 2016.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 e v10.13.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC 2017 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012 R2 (a 64 bit)
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.10, v10.11, v10.12
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012 R2 (a 64 bit)
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.10
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC 2014 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012 R2 (a 64 bit)
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.

Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign Server

I requisiti di sistema sono disponibili sul sito Web di Adobe alla pagina http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisiti di sistema per InDesign CS6 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® o AMD Athlon® 64 (dual core e superiore)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit)
  • 2 GB di RAM; 750 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows®)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.6.8 o Mac OS X v10.7 (include server v10.7)
  • 2 GB di RAM; 750 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM

* Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti (“servizi online”) o integrarsi con essi. I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di minimo 13 anni e richiedono l'accettazione di condizioni d'uso aggiuntive e dell'informativa sulla privacy online di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi e in tutte le lingue, potrebbero richiedere la registrazione dell'utente e possono essere interrotti o modificati in tutto o in parte senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o addebiti per l'abbonamento.

Requisiti di sistema per InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (versione a 32 bit o 64 bit) o Windows Server 2008 (versione a 32 bit o 64 bit) oppure Windows 2008 Server R2
  • 2 GB di RAM + 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Il software Adobe Flash® Player 10 è richiesto per l’esportazione di file SWF.

Mac OS

• Processore multi core Intel®
  • Mac OS X Server v10.5.7 o 10.6.5 (10.6.5 è la versione obbligatoria minima richiesta per Snow Leopard)
  • 2 GB di RAM + 256 MB per istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Il software Adobe Flash® Player 10 è richiesto per l’esportazione di file SWF.

Requisiti di sistema per InDesign CS5 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (32 o 64 bit), Windows Server 2008 (32 o 64 bit) o Windows Server 2008 R2
  • 2 GB di RAM, più 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione (la dimensione del file di paging per la memoria virtuale di Windows® deve essere aumentata di 2 GB per ciascuna istanza di Adobe® InDesign® Server)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 o 10.6.5 (10.6.5 è la versione obbligatoria minima richiesta per Snow Leopard)
  • 2 GB di RAM, più 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

*È possibile estendere le funzionalità di questo prodotto tramite l'accesso a determinate funzioni online, compresi i servizi online Adobe CS Live ("Servizi online"), se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, le lingue e/o le valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L'uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d'uso separate e all'Informativa sulla privacy online. L'accesso ai servizi a potrebbe richiedere la registrazione dell' utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini d'uso applicabili e l'Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com.

Altri argomenti correlati