Requisiti di sistema per InDesign Server

Assicuratevi che il computer soddisfi i requisiti minimi di sistema descritti di seguito per utilizzare InDesign Server novembre 2023 (versione 19.0.1) e versioni successive.

Avete bisogno di una versione precedente di InDesign Server? Scoprite i requisiti di sistema per le versioni precedenti di InDesign Server.

Il sistema deve soddisfare i seguenti requisiti minimi per utilizzare InDesign Server versione di novembre 2023 (versione 19.0.1) e successive.

Processore

Processore Intel Multicore (con supporto per 64 bit) o AMD Athlon® 64.

Sistema operativo

Microsoft® Windows Server 2019 e Windows Server 2022.

RAM

8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva.

Disco rigido

3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione

Spazio aggiuntivo libero richiesto durante l'installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)

Risoluzione del monitor

Risoluzione minima schermo 1024X768 (consigliata: 1920x1080).

Connessione Internet

Questo software richiede i seguenti metodi di attivazione della licenza:

Licenza con funzionalità limitate - Online: richiede una connessione a Internet per convalidare la licenza al momento dell'installazione. Dopo l'attivazione della licenza, non è più necessaria una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione online di FRL.​

Licenza con funzionalità limitate - Offline: non richiede una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione offline di FRL.​

Processore

Processore Intel multicore oppure Apple Silicon/M1/M2.

Sistema operativo

• macOS versione 13 (Ventura)
  • macOS versione 12 (Monterey)
  • macOS versione 11 (Big Sur)

RAM

8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva.

Disco rigido

4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione.

Ulteriore spazio libero è richiesto durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole).

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080).

Connessione Internet

Questo software richiede i seguenti metodi di attivazione della licenza:

Licenza con funzionalità limitate - Online: richiede una connessione a Internet per convalidare la licenza al momento dell'installazione. Dopo l'attivazione della licenza, non è più necessaria una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione online di FRL.​

Licenza con funzionalità limitate - Offline: non richiede una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione offline di FRL.​

InDesign Server non è supportato su file system con distinzione tra maiuscole e minuscole, dispositivi di archiviazione rimovibili e dischi di rete.1

NOTE:

1. Alcuni ambienti basati su server o virtualizzati non supportati comprendono Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC, nonché altri ambienti. Anche i “thin client” sono ambienti basati su server. Illustrator presenta alcune limitazioni del supporto tecnico per ambienti virtualizzati o basati su server.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?