I temi di menu sono mancanti quando tenti di aggiungere un menu di film al progetto. L’elenco a discesa dei temi non compila l’elenco dei temi di menu.

Soluzione

Per risolvere questo problema, scarica i Modelli DVD ed estraili nel seguente percorso:

Windows: C:\ProgramData\Adobe\Premiere Elements\16.0\Online

Mac: /Libreria/Application Support/Adobe/Premiere Elements/16.0/Online

L’elenco dei temi di menu viene ora visualizzato nell’elenco a discesa dei temi.