Con la versión de octubre de 2018 de Acrobat y Acrobat Reader DC (19.008.20071), hemos introducido una experiencia unificada para compartir, que permite invitar fácilmente a otros usuarios para que colaboren en los documentos a través de las versiones de escritorio, móvil o web. La nueva experiencia le permite compartir documentos mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Enviar invitaciones personalizadas utilizando la opción de compartir de Document Cloud. Puede enviar un documento para su revisión, de modo que los destinatarios solo puedan comentar o ver.
  • Envíe vínculos anónimos o públicos en un correo electrónico.
  • Envíe como adjuntos de correo electrónico.

Con la nueva experiencia unificada de uso compartido, los puntos de entrada existentes de Enviar o Adjuntar a correo electrónico, como el icono de correo electrónico en la barra superior, ahora llevan al nuevo panel unificado de uso compartido. Le animamos a utilizar las nuevas opciones para compartir.

Sin embargo, si utiliza con frecuencia Enviar documentos como archivos adjuntos, puede cambiar el comportamiento del icono de correo electrónico  a la experiencia de Adjuntar a correo electrónico con un solo clic utilizando el archivo plist/registro que se indica a continuación. Después de aplicar esta solución, puede continuar usando las opciones de uso compartido de Adobe Document Cloud, con el botón Compartir en la parte superior derecha.

Nota:

En una versión futura se añadirá la opción de configurar el icono de correo electrónico para adjuntar con un clic a la experiencia de correo electrónico.

Aplicar la corrección de registro en Windows

1. Salga de la aplicación Acrobat DC/Acrobat Reader DC si ya se está en ejecución.

2. Descargue y guarde el archivo correspondiente.

Descargar

3. Descomprima (extraiga) el contenido (archivo .reg) en el escritorio.

4. Compruebe que cuenta con privilegios de administrador. A continuación, haga clic con el botón derecho en el archivo .reg y seleccione Combinar.

Aplicar el archivo plist en macOS

1. Salga de la aplicación Acrobat DC/Acrobat Reader DC si ya se está en ejecución.

2. Descargue y guarde el archivo correspondiente.

Descargar

3. Descomprima (extraiga) el contenido (archivo plist) en el escritorio.

4. Copie el archivo plist en la carpeta /Librearía/Preferencias/ .

5. Inicie Terminal. Ejecute el comando siguiente y pulse Intro:

sudo kill $(pgrep cfprefsd)

Introduzca su contraseña de administrador de Mac, si se le solicita.