¿Está exportando para pantallas? Asegúrese de que las mesas de trabajo estén alineadas con la cuadrícula de píxeles.

Al exportar una mesa de trabajo mediante Archivo Exportar > Exportar para pantallas, si las mesas de trabajo no están alineadas con la cuadrícula de píxeles, el tamaño de la mesa de trabajo se incrementa en un píxel.

Para alinear mesas de trabajo con la cuadrícula de píxeles:

• Seleccione Objeto > Generar píxeles perfectos.
  • Haga clic en el icono Alinear la ilustración con una cuadrícula de píxeles para crear y transformar () del panel de control.

Nota: Este cambio afectará el contenido de la mesa de trabajo.

Si exporta mesas de trabajo no alineadas, Illustrator las resalta en el cuadro de diálogo Exportar para pantallas, además de advertirle de que no están alineadas.

Consulte también: Dibujar con píxeles perfectos

Alineación de píxeles
A. Objeto no alineado con píxeles B. Objeto alineado con píxeles

Alineación con los píxeles en el panel Propiedades

Para alinear mesas de trabajo con píxeles, también puede cambiar manualmente los valores X e Y de la mesa de trabajo en el panel Propiedades.

Por ejemplo, supongamos que la mesa de trabajo tiene un tamaño de 600 x 200 y que se ubica en las coordenadas X: 298,28 pt e Y: 207,31 pt.

Si cambia los valores de X e Y al número entero más próximo (298 pt y 207 pt), el píxel adicional se elimina y la mesa de trabajo tiene el tamaño correcto de 600 x 200 pt.

Únase a la conversación

Ask the community

Si tiene preguntas o desea compartir una idea, participe en la comunidad de Adobe Illustrator. Nos encantaría conocer su opinión.