Descubra cómo trabajar con Microsoft Surface Dial en Illustrator.

Illustrator ahora es compatible con el nuevo dispositivo Microsoft Surface Dial en Windows 10 Anniversary Edition y posterior, o bien directamente en Surface Studio. Puede utilizar Surface Dial para ajustar los parámetros y la configuración de sus documentos en Illustrator.

MS-Dial

Mientras utiliza Illustrator, mantenga pulsado Surface Dial para acceder a las siguientes opciones:

Deshacer o Rehacer

Cómo realizar las operaciones Deshacer y Rehacer.

undo-redo
Realice operaciones de deshacer y rehacer girando el Surface Dial

Organizar

Mueva los objetos seleccionadosdeuno en uno hasta el principio o el final de una pila.

arrange_edited
Organice el objeto seleccionado girando Surface Dial

Zoom

Acerque o aleje el zoom mientras trabaja en una ilustración.

zoom_2
Amplíe o reduzca la ilustración girando Surface Dial

Navegación por la mesa de trabajo

Desplácese de una mesa de trabajo a otra en el documento.

artboard
Navegue por las mesas de trabajo girando Surface Dial

Herramientas

Puede seleccionar una de las siguientes herramientas en Illustrator: Rotar, Escala, Pincel, Pincel de manchas y Borrador.

tools_rotate
Rote la ilustración usando Surface Dial
  • Seleccione la herramienta Rotar, trace un punto de giro en el objeto seleccionado y, a continuación, gire Surface Dial para transformar la ilustración seleccionada sobre el punto de giro en un intervalo de cinco grados.
  • Seleccione la herramienta Escala y, a continuación, gire Surface Dial para escalar de forma uniforme la ilustración seleccionada en un intervalo de 5 %.
  • Seleccione la herramienta Pincel o Pincel de manchas y, a continuación, gire Surface Dial para ajustar el tamaño de pincel.
  • Seleccione la herramienta Borrador y, a continuación, gire Surface Dial para ajustar el diámetro del borrador.