Solucionar problemas de bloqueo de Illustrator

¿Illustrator se bloquea o se congela al iniciarse? Estamos encantados de ayudarle.

Solucionar problemas comunes de bloqueo en 7 sencillos pasos

1. Compruebe si el bloqueo se debe a un problema conocido del producto o a un problema de compatibilidad con su sistema operativo.
  2. Asegúrese de que el equipo cumple los requisitos mínimos del sistema.
  3. Obtenga la última versión de Illustrator para mejorar la estabilidad del producto.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Haga una copia de seguridad y después restablezca las preferencias de la aplicación.
  6. Compruebe el Informe de compatibilidad del sistema para ver los problemas antiguos del controlador GPU. Actualice sus controladores GPU ahora si aún no lo ha hecho.
  7. Realice una reinstalación limpia de la aplicación Illustrator usando la Herramienta de limpieza de Creative Cloud.

Si Illustrator se sigue bloqueando, pruebe estas soluciones

Categoría del problema

Solución

Problemas con la cuenta de Adobe

Consulte las soluciones para problemas comunes de inicio de sesión o renueve su abono.

Problemas con el controlador de la tableta

Compruebe y actualice los controladores para Wacom, Intuos o cualquier otra tableta para el dibujo a mano alzada que utilice.

Problemas para abrir o guardar archivos

Compruebe y corrija problemas de archivos relacionados con memoria insuficiente, problemas de permisos de archivos, problemas de dispositivos o archivos dañados.

[Windows] error vcruntime140_1.dll error

Compruebe y corrija el problema de DLL.

Problemas de fuentes

Compruebe y corrija problemas de fuentes dañadas.

Problemas con complementos que faltan

Problemas de memoria

Problemas con los medios