Los metadatos constituyen un conjunto de información estandarizada acerca de un archivo, como su nombre de autor, resolución, espacio de color, copyright y las palabras clave aplicadas al mismo.

La información de archivo del panel Información de documento proporciona información general del archivo y características del objeto, así como el número y los nombres de los estilos gráficos, colores personalizados, motivos, degradados, fuentes e imágenes colocadas.

Acerca del estándar XMP

Trabajo con metadatos en Adobe Bridge y en los componentes de Adobe Creative Suite

Información general del panel Información de documento

El panel Información de documento se utiliza para ver listados de información general del archivo y características del objeto, así como el número y los nombres de los estilos gráficos, colores personalizados, motivos, degradados, fuentes e imágenes colocadas. Para mostrar el panel, elija Ventana > Información de documento.

• Para ver un tipo de información diferente, seleccione una opción del menú del panel: Documento, Objetos, Estilos gráficos, Pinceles, Objetos de tintas planas, Objetos de motivo, Objetos de degradado, Fuentes, Imágenes enlazadas, Imágenes incrustadas y Detalles de fuente.

• Para ver información solo sobre el objeto seleccionado, elija Solo selección en el menú del panel. Si no selecciona esta opción, se enumera información sobre todo el documento.

• Para guardar una copia de la información del archivo como archivo de texto, elija Guardar en el menú del panel. Especifique un nombre y una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.

• Para ver las dimensiones de la mesa de trabajo, haga clic en la herramienta mesa de trabajo, elija Documento del menú del panel y seleccione la mesa que desee ver haciendo clic en ella.