Rendere il codice CSS più ordinato e più organizzato mediante la conversione degli stili in linea in regole CSS in Dreamweaver.

L'uso di stili in linea non rappresenta una tecnica consigliata. Per rendere più semplici e meglio organizzati gli stili CSS, potete convertire gli stili in linea in regole CSS ubicate nella sezione head del documento o in un foglio di stile esterno.

1. Nella vista Codice (Visualizza > Codice), selezionate l'intero attributo style contenente il CSS in linea da convertire.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Selezione > Converti CSS in linea in regola.

3. Nella finestra di dialogo Converti CSS in linea, inserite un nome di classe per la nuova regola, quindi effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Specificate il foglio di stile in cui desiderate inserire la regola CSS e fate clic su OK.

• Selezionate la sezione head del documento come posizione in cui inserire la nuova regola CSS e fate clic su OK.