Defina la configuración regional en el nivel del sistema para el uso de Windows y MAC OS con la opción Hacer coincidir SO de Creative Cloud Packager

Si utiliza Creative Cloud Packager para crear un paquete y elige la opción Hacer coincidir SO, los productos se instalan en el idioma de la configuración regional en el sistema host.

Cuando se ejecuta el asistente de instalación, comprueba la configuración regional del sistema host. Tenga en cuenta que la comprobación de la configuración regional se lleva a cabo en el nivel del sistema. Por tanto, en un sistema host, si se establece la configuración regional para la que se deben instalar los productos para un usuario (o un grupo de usuarios), los productos no se instalarán en dicho idioma, sino en la configuración regional establecida en el nivel del sistema.

Para garantizar que todos los productos se instalen en un idioma específico, debe asegurarse de establecer la configuración regional en el nivel del sistema.

Para sistemas operativos Windows, siga los pasos detallados en el documento de Microsoft para cambiar la configuración regional y la región.

Para MAC OS, siga estos pasos:

Cambiar la configuración regional y la región

En esta sección se detallan los pasos para cambiar la configuración regional y la región en un ordenador con sistemas operativos MAC y Windows.

MAC

Hay dos formas de cambiar la configuración regional del sistema:

1. Mediante la línea de comandos

Utilice el comando siguiente para cambiar la configuración regional del sistema operativo en el nivel del sistema:

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

El programa de instalación de Creative Cloud Packager detectará correctamente la nueva configuración regional.

2. Mediante las preferencias del sistema

Siga los pasos a continuación para instalar el idioma alemán en MAC OS:

1. Inicie el terminal.

2. Utilice el comando siguiente para abrir las Preferencias del sistema:

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Cuando se le solicite, introduzca la contraseña del administrador.

4. En la aplicación Preferencias del sistema, configure el idioma y la región que desee.

5. Reinicie el ordenador.