Creative Cloud Packager | Problema de inicio de sesión en Windows

Problema

Si inicia sesión en Creative Cloud Packager desde un equipo con Windows, verá la siguiente advertencia:

Debe instalar las últimas actualizaciones para Windows y/o sus aplicaciones de Adobe.

Precaución:

Si bien puede iniciar sesión en Creative Cloud Packager, le recomendamos que lleve a cabo el siguiente procedimiento. Adobe realizará actualizaciones en sus servicios con inicio de sesión. Después de ello, ya no podrá iniciar sesión en Packager sin la solución anterior.

Advertencia de inicio de sesión

Solución

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Salga de Packager, si se está ejecutando.

2. Descargue el siguiente archivo zip

Descargar

El anterior archivo zip contiene el siguiente ejecutable:

AASIapp.exe

3. Copie (y sobrescriba) el ejecutable extraído en la siguiente ubicación:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P7

4. Reinicie Packager.

Verá la siguiente pantalla de inicio de sesión:

Inicio de sesión en Packager

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea