¿Cómo habilitar el índice incrustado en un PDF para buscar?

A partir de la versión de diciembre de 2018 de Acrobat DC y Acrobat Reader DC, el índice incrustado en el archivo PDF ya no se utiliza para buscar.

Versiones afectadas

Producto

Versión

Acrobat DC

19.010.20064

Acrobat 2017

17.011.30110

Acrobat 2015 Classic

15.006.30461

A fin de habilitar el uso del índice incrustado para buscar en archivos PD, debe crear una clave de registro registry key (Windows) o bien una entrada en el archivo FeatureLockdown.plist file (macOS) como se menciona a continuación.

Crear una clave de registro en Windows

1. Salga de la aplicación Acrobat DC/Acrobat Reader DC si está en ejecución.

2. En Inicio > Buscar, escriba RegEdit y pulse Intro. Se muestra el Editor del Registro.

3. Acceda a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\(nombre del producto)\(versión)\FeatureLockDown

Por ejemplo, la ruta de Acrobat DC es LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown.

4. Cree la clave siguiente:

Clave: bToggleUseEmbeddedIndex

Tipo de datos: REG_DWORD

Valor predeterminado: 0

Nota:

El índice incrustado no se utiliza durante la búsqueda si el valor predeterminado de la clave es  0.

Para habilitar el uso del índice incrustado, defina el valor de la clave en 1.

5. Cierre el Editor del Registro.

Edite el archivo FeatureLockDown.plist en macOS

1. Salga de la aplicación Acrobat DC/Acrobat Reader DC si está en ejecución.

2. Vaya a la carpeta /Biblioteca/Preferencias.

3. Abra el archivo com.adobe.Acrobat.Pro.plist en cualquier editor de plist. Si no encuentra el archivo plist, cree un archivo de tipo Lista de propiedades con el nombre com.adobe.Acrobat.Pro mediante cualquier editor de listas de propiedades.

4. Cree la entrada siguiente en la clave FeatureLockDown:

Clave: bToggleUseEmbeddedIndex

Ruta de bloqueo: FeatureLockdown

Tipo: 0 (bool)

Valor  predeterminado: 0

Cree la clave bToggleUseEmbeddedIndex en el bloqueo de funciones

Nota:

El índice incrustado no se utiliza durante la búsqueda si el valor predeterminado de la clave es  0.

Para habilitar el uso del índice incrustado, defina el valor de la clave en 1.

5. Guarde el archivo com.adobe.Acrobat.Pro.plist.

Páginas relacionadas