Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Animate.

Sistema operacional

• O Animate não é “Per Monitor DPI Aware” no sistema operacional Windows.
  • A mensagem O Adobe Animate precisa baixar a fonte Osaka aparece ao iniciar o Animate se a fonte não estiver instalada no macOS.

Recurso de camada principal

• Selecionar e mover os objetos de camadas principais e secundárias juntas não funciona como esperado se houver formas originais na seleção.

Distorção de ativo

• A cor tem overflow para contornos incorretos ou a forma é alterada quando bitmap complexo de múltiplas cores ou forma é distorcido usando a ferramenta Distorção de ativo.

Adobe AIR e Animate

• O aplicativo não inicia no simulador com o xcode 9.3 no AIR for iOS.
  • O aplicativo não inicia nos dispositivos iOS 12 se ele for publicado com o AIR SDK versão 30 ou anterior.