O kit de desenvolvimento de Suporte da plataforma personalizada inclui um conjunto de arquivos de cabeçalho, plugins de amostra e arquivos de projeto que você pode usar para criar um plugin para o Animate.

O Animate oferece uma maneira uniforme para integrar vários autores e tipos de documentos no ambiente de autoria do Animate. Autores e tipos de documentos criados por desenvolvedores terceirizados podem ser conectados à "criação de documento" do Animate e aos fluxos de trabalho "publicar/testar filme" usando interfaces C++ pré-definidas.

Os cabeçalhos de APIs ou C++ dentro do kit de desenvolvimento definem o Modelo de objeto do documento (DOM) e o Modelo de componente do Flash (FCM), os quais podem ser usados para criar um plug-in para suporte da plataforma personalizada.

A documentação de referência da API detalhada está disponível no seguinte local:

Referência da API de suporte da plataforma personalizada