Aprendizaje e inspiración en la aplicación

¿No tiene experiencia con Illustrator? Eche un vistazo a la pantalla de inicio para ver un conjunto útil de recursos de aprendizaje.

Al iniciar Illustrator, la primera pantalla que aparece es la pantalla de inicio, que proporciona acceso a diversos recursos de aprendizaje en la aplicación. Estos recursos de aprendizaje le ayudan a aprender los conceptos básicos de InDesign y le permiten comenzar a trabajar con el proyecto. Un proyecto puede incluir el diseño de un logotipo, icono, póster, prospecto, folleto, ilustración vectorial y mucho más.

Nota:

El contenido de la pantalla de inicio se adapta en función de sus conocimientos sobre Illustrator y su plan de abono a Creative Cloud.

Panel Formación: tutoriales en la web

Para consultar una amplia gama de tutoriales paso a paso (con o sin archivos de muestra), haga clic en la pestaña Aprendizaje. Estos tutoriales le ayudarán a descubrir y a comprender los conceptos, los flujos de trabajo y los trucos.

Panel Formación

More tutorials

Para ver una lista completa de tutoriales, haga clic en Ir a Adobe.com en la parte inferior del panel Formación.

¿Necesita ayuda mientras trabaja en el documento?

Puede consultar un tutorial incluso después de comenzar a trabajar en un documento. Haga clic en los siguientes iconos para navegar entre el documento y la pantalla de inicio.

Inicio: abre la pantalla Inicio desde el documento.

Pantalla de inicio

Atrás: abre el documento desde la pantalla de inicio.

Botón Atrás

¿No quiere comenzar con un lienzo en blanco? Le proporcionamos plantillas previamente cargadas.

Para ayudarle a crear documentos nuevos rápidamente, hay un cómodo conjunto de ajustes preestablecidos de documento disponible en la pantalla de inicio para los flujos de trabajo más conocidos, como prospectos, pósteres, tarjetas de visita, folletos.

Ajustes preestablecidos de documentos

Join the conversation

Si tiene más recursos que pueden consultar sus colegas, compártalos en la Comunidad de Adobe Illustrator. ¡Nos encantaría tener noticias suyas!