La función de uso compartido de cuentas está disponible para los planes de servicio Team, Business y Entreprise.

Establezca o desactive el uso compartido de cuentas entre usuarios

Las cuentas compartidas son la forma que permite ver los acuerdos de otro usuario que utilice Adobe Sign. Todos los acuerdos que el usuario que comparte ha enviado y firmado son visibles para el usuario con el que se han compartido a través del botón Administrar de su cuenta.

Esta relación es unidireccional y proporciona acceso de solo lectura a los acuerdos. El uso compartido de cuentas es ideal para los gestores o los administradores que deseen realizar un seguimiento del progreso de los usuarios individuales.

Nota:

Debido a que una parte proporciona acceso de solo lectura, el usuario con el que se ha compartido no puede editar la transacción de ningún modo. Únicamente el remitente del acuerdo podrá realizar cambios (entre los que se incluyen firmar, aprobar, delegar o eliminar).

Para acceder a las opciones de uso compartido, pase el puntero sobre su nombre en la esquina superior derecha y haga clic en Mi perfil.

nav_to_personal_preferences

Ver otras cuentas: Solicitar un uso compartido

1. Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario cuya cuenta desea ver y haga clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico y la solicitud aparecerá en la sección Compartir mi cuenta.

view_accounts
  2. Una ventana emergente le pide que introduzca la dirección de correo electrónico del usuario que desea ver.

• Escriba la dirección de correo electrónico.
    • Haga clic en Guardar.
    Save Request to View
  3. Se envía un mensaje de correo electrónico a la dirección a la que ha solicitado la vista.

Hasta que el solicitado acepte la invitación a compartir su cuenta, la solicitud se muestra como PENDIENTE.

pending_request_toview
  4. Una vez aceptada la solicitud, se elimina el indicador PENDIENTE.

accepted_requesttoview
  5. El contenido compartido aparece en la página Gestionar.

Todo el contenido compartido tiene una descripción en color gris claro. Bajo el nombre del acuerdo se identifica a quien ha compartido el contenido.

Compartir mi cuenta: Comparta su cuenta con otro usuario

1. Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartir su cuenta y haga clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico y la solicitud aparecerá en la sección Ver otras cuentas.

share_my_account
  2. Una ventana emergente le pide que introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con quien desea compartir el contenido de su cuenta.

• Escriba la dirección de correo electrónico.
    • Haga clic en Guardar.
    Save Request to Share
  3. Se envía un mensaje de correo electrónico a la dirección con la que desea compartir su contenido.

Hasta que este usuario acepte la invitación para ver su cuenta, la solicitud se muestra como PENDIENTE.

pending_request_toshare
  4.

Una vez aceptada la solicitud, se elimina el indicador PENDIENTE.

accepted_requesttoshare

Aceptar o rechazar una solicitud de uso compartido

1. Todos los usos compartidos pendientes aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta.

Para aceptar una solicitud de uso compartido:

• Vaya a Mi perfil > Preferencias personales > Ver otra cuenta || Compartir mi cuenta.
    • Haga clic una vez en el uso compartido que desee aceptar para seleccionarlo.
      • Aparecerá el vínculo Aceptar.
    • Haga clic en el enlace Aceptar o Rechazar
    accept_a_share
  2. Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

El indicador Pendiente se elimina y el uso compartido queda en efecto.

successful_accept

Cancelar o volver a enviar una solicitud de uso compartido

1. Todos los usos compartidos pendientes aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta.

Para volver a enviar por correo electrónico la solicitud para ver o compartir contenido:

• Vaya a Mi perfil > Preferencias personales > Ver otra cuenta || Compartir mi cuenta.
    • Haga clic una vez en el uso compartido para el que desee volver a enviar el mensaje de correo electrónico.
      • Aparecerá el vínculo Volver a enviar solicitud de uso compartido.
    • Haga clic en el enlace Cancelar uso compartido o Volver a enviar la solicitud
    resend_share_request
  2. Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

resend_success