En el siguiente artículo se proporcionan instrucciones para el nuevo formato de página.
Haga clic aquí si desea consultar el mismo proceso con el diseño clásico de la página.

Añadir una nota a una transacción

Una vez que se envía una transacción, se le puede adjuntar una nota personal en la página Gestionar. Esta nota es visible solo para el usuario que la ha introducido y solo se puede ver en la sección Notas de la página Gestionar.

1. Para añadir una nota a una transacción, vaya a la página Gestionar, haga clic en un acuerdo para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en el enlace Notas en las opciones de la sección derecha

Llegar a la pestaña “Notas”
  2. Escriba la nota en el campo y haga clic en Guardar nota.