Compartir un acuerdo con otro usuario

Compartir el acuerdo (u otro objeto) con otro usuario

Como remitente de un documento, puede compartir un acuerdo con cualquier otra persona, siempre que tenga una dirección de correo electrónico que no esté ya asociada al acuerdo.

Esta funcionalidad resulta útil para gerentes o cualquier otra persona encargada de supervisar cada una de las transacciones que se han enviado. Consulte Uso compartido de cuentas si necesita ver todos los acuerdos para un usuario o grupo.

Nota:

El uso compartido de acuerdos concretos proporciona acceso de solo visualización al documento y al historial.

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar y haga clic en el acuerdo. Después, haga clic en la pestaña Compartir situada en el lado derecho de la página.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartirlo. Añada un mensaje para enviarlo en el correo electrónico y haga clic en el botón Compartir acuerdo.

Compartir acuerdo

Nota:
    • Esta acción de compartir se mantiene aunque oculte la transacción en la vista de página Gestionar.
    • Si intenta compartir un acuerdo con un correo electrónico que ya participa en él, se genera un mensaje de error que indica que uno o varios usuarios ya son participantes del acuerdo, por lo que no es posible compartirlo con ellos

El usuario que reciba el documento compartido puede ver que se ha compartido en la página Administrar.

Los scripts de color gris claro bajo el Título del documento indica quién ha compartido el documento:

Compartido en la página Administrar

Páginas relacionadas