Creative Cloud Packager | Anmeldeproblem bei Windows

Problem

Wenn Sie sich von einem Windows-Computer aus bei Creative Cloud Packager anmelden, wird die folgende Warnung angezeigt:

Sie müssen die neuesten Updates für Windows und/oder Ihre Adobe-Programme installieren.

Vorsicht:

Sie können sich zwar bei Creative Cloud Packager anmelden, dennoch empfehlen wir Ihnen, das folgende Verfahren auszuführen. Adobe wird seine Anmeldedienste aktualisieren. Danach können Sie sich ohne die oben genannte Auflösung nicht mehr beim Packager anmelden.

Warnung beim Anmelden

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Falls Packager ausgeführt wird, beenden Sie das Programm.

2. Laden Sie das folgende Zip-Archiv herunter.

Herunterladen

Das obige Zip-Archiv enthält die folgende ausführbare Datei:

AASIapp.exe

3. Kopieren (und überschreiben) Sie die extrahierte ausführbare Datei in den folgenden Dateipfad:

C:\Programme (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P7

4. Starten Sie Packager neu.

Der folgende Anmeldebildschirm wird angezeigt:

Anmeldung beim Packager