Acrobat DC si apre per alcuni secondi e si chiude dopo l’aggiornamento alla versione di aprile 2021

Dopo aver aggiornato Acrobat DC alla versione di aprile 2021, Acrobat DC si apre per alcuni secondi e quindi si chiude.

Versioni applicabili

• Acrobat DC (2021.001.20149 | 16 aprile 2021)

Prova le soluzioni seguenti, nell’ordine in sono riportate:

Aggiornare l’app desktop Creative Cloud alla versione più recente e lasciarla aperta

1. Apri l’app desktop Creative Cloud (seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. Nell’app desktop Creative Cloud, fai clic sul menu delle opzioni, quindi su Controlla aggiornamenti app.

Aggiornare l’app Creative Cloud

3. Se non stai utilizzando la versione più recente dell’app desktop Creative Cloud, verrà visualizzata una richiesta di aggiornamento. Fai clic su Aggiorna.

Dopo aver aggiornato l’app desktop Creative Cloud, lasciala aperta. Avvia Acrobat DC e verifica se il problema è risolto.

Creare una chiave del registro di sistema per la funzionalità di blocco

Applicabile a Windows

1. In Start > Cerca, digita RegEdit e e premi Invio. Viene aperto l’editor del registro di sistema.

2. Passa a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Policies\Adobe\(nome prodotto)\(versione)\FeatureLockDown.

Ad esempio, il percorso per Acrobat DC è LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown.

3. Crea la seguente chiave:

Chiave: bDisableFrequentSignInWorkflow

Tipo di dati: REG_DWORD

Valore: 0

4. Chiudi l’Editor del registro di sistema.

Disinstallare Acrobat e reinstallare la versione precedente

Procedura per disinstallare Acrobat DC

1. Apri la finestra di dialogo Esegui, quindi premi i tasti Windows e R.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digita Pannello di controllo e premi OK.

3. Nella finestra Pannello di controllo, fai clic su Programmi e funzionalità.

4. Dall’elenco dei programmi installati, scegli Adobe Acrobat DC, quindi fai clic su Disinstalla.

Disinstallazione di Adobe Acrobat DC

5. Fai clic su nella finestra di dialogo di conferma.

Fai clic su Sì per confermare la disinstallazione

1. Accedi a Finder > Applicazioni > Adobe Acrobat DC, e fai doppio clic su Acrobat Uninstaller.

Programma di disinstallazione di Acrobat DC

2. Il programma di disinstallazione richiede di selezionare il prodotto. Seleziona Adobe Acrobat, quindi fai clic su Apri.

Seleziona Acrobat DC per disinstallare

3. Nella finestra di dialogo di conferma per la rimozione di Acrobat DC, fai clic su OK.

Conferma per rimuovere Acrobat DC

Procedura per reinstallare Acrobat DC

Effettua una delle seguenti operazioni:

• Apri l’app desktop Creative Cloud. Nell’elenco delle app, trova Acrobat e fai clic su Installa.
  • Scarica il programma di installazione di Acrobat DC e segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione.