Compatibilità tra Acrobat e macOS Big Sur (versione 11)

Attenzione:

Con l’aggiornamento 11.0.1 di Big Sur, i driver di alcune stampanti sono diventati incompatibili. Di conseguenza, le stampanti potrebbero smettere di funzionare e potrebbero verificarsi errori inaspettati quando si tenta di stampare da qualsiasi applicazione.

Per risolvere il problema, consigliamo agli utenti di scaricare e installare il driver di stampa più recente dal sito web del produttore della stampante.

Acrobat e Acrobat Reader funzionano su Big Sur?

Acrobat Reader DC, Acrobat DC, Acrobat 2020 e Acrobat 2017 sono compatibili con macOS Big Sur (versione 11).

Quando Adobe prevede di supportare in modo nativo i dispositivi Apple Silicon?

Stiamo lavorando per garantire che le nostre app siano compatibili a livello nativo con i dispositivi Apple Silicon, ma al momento non abbiamo una data di rilascio. I dispositivi Apple Silicon vengono forniti con Rosetta 2, un emulatore che permette ai Mac con processore ARM di eseguire le applicazioni basate su Intel. Le applicazioni Acrobat e Acrobat Reader funzionano su Rosetta 2 fino a quando non saranno disponibili in modalità nativa.

Quando posso eseguire l’aggiornamento a Big Sur?

Acrobat e Acrobat Reader verranno eseguiti in modalità di emulazione Rosetta 2 su dispositivi Apple con processori M1 che eseguono macOS Big Sur. Può risultarti utile mantenere la versione corrente di macOS o eseguire testing in una partizione non di produzione, per verificare la compatibilità di tutto il software e l'hardware in uso.

Che problema si verifica con le stampanti su Big Sur 11.0.1?

Con l’aggiornamento 11.0.1 di Big Sur, i driver di alcune stampanti sono diventati incompatibili. Di conseguenza, le stampanti potrebbero smettere di funzionare e potrebbero verificarsi errori inaspettati quando si tenta di stampare da qualsiasi applicazione.

Per risolvere il problema, consigliamo agli utenti di scaricare e installare il driver di stampa più recente dal sito web del produttore della stampante.

Quali sono i problemi noti o i bug?

I seguenti problemi noti sono specifici per macOS Big Sur:

Importante! Fino a quando questi problemi non saranno stati risolti, potrebbe risultarti utile mantenere la versione corrente di macOS o eseguire testing in una partizione non di produzione, per verificare la compatibilità di tutto il software e l'hardware in uso.

Area prodotto

Descrizione problema

Accessibilità

La funzione Leggi a voce alta non funziona correttamente se utilizzata dopo la disattivazione della voce fuori campo. [4313066]

Annotazioni

L'elenco a discesa Aggiungi timbro appare distorto. [4311185]

Annotazioni

Quando fai clic sull’opzione Altro colore nella finestra di dialogo Selettore colore dell’app Commenti, non accade nulla. [4313838]

Compila e firma

Lo stato hover per il pulsante Firma nell’app Compila e firma funziona al contrario. [4308655]

Compila e firma

La firma o l’iniziale diventa invisibile oppure mostra uno sfarfallio continuo quando la inserisci in un PDF. [4316246]

Visualizzatore - Interfaccia utente

La navigazione mediante tastiera per navigare tra le schede della finestra di dialogo ADM non funziona con i tasti freccia. [4308762]

Visualizzatore - Interfaccia utente

Nella finestra di rendering vengono visualizzate più righe quando ingrandisci Acrobat dalla barra delle applicazioni. [4313844]

Visualizzatore - Interfaccia utente

[Classic 2017] Il rendering di Acrobat/Acrobat Reader non funziona correttamente quando modifichi il tema dell’app. [4314099]