Stampa delle sole prime pagine di un PDF a più pagine

Acrobat e Adobe Reader 9 stampano solo le prime pagine di documenti PDF a più pagine. La stampante può inoltre stampare un errore Postscript.

Soluzione: modificate i criteri risorse e font su Invia per ogni pagina.

Nota: i driver della stampante devono supportare PostScript per utilizzare tale procedura.

1. Aprite Acrobat o Adobe Reader.
  2. Scegliete File > Stampa.

3. Fate clic sul pulsante Advanced.

La finestra a comparsa visualizzata sarà diversa a seconda del driver di stampa installato. Se il driver supporta PostScript, la finestra contiene una sezione Opzioni PostScript.

4. Nella sezione Opzioni PostScript, scegliete Invia per ogni pagina nel menu a comparsa Criteri risorse e font.