Impossibile modificare file PDF in Acrobat DC

Questo documento spiega come impostare Acrobat DC come visualizzatore PDF predefinito in modo da modificare i file PDF in Acrobat DC. (Se stai cercando informazioni su come modificare testo o immagini in un PDF o un PDF acquisito, fai clic sul collegamento appropriato qui sopra.)

Problema: impossibile modificare file PDF in Acrobat

• Non riuscite a modificare i file PDF.
  • Non riuscite a utilizzare i flussi di lavoro PDF accessibili in precedenza, quali l'esportazione, la creazione di PDF, la combinazione e così via.
  • Sebbene abbiate acquistato una versione autentica di Acrobat, vi viene richiesto di rieseguire l'abbonamento
  • o nel computer viene visualizzata la schermata seguente.
Adobe Acrobat Reader

Questi problemi possono verificarsi quando aprite un file PDF in Adobe Reader DC anziché in Adobe Acrobat DC, utilizzato per la modifica del file PDF.

Nota:

Se il file PDF è protetto da password, è necessario disporre di una password di apertura documento e della password di autorizzazione modifica per modificare il portfolio PDF/PDF. Consulta questo documento per ulteriori informazioni.

Si noti che il PDF può essere protetto anche in altri modi. Ad esempio, il proprietario del PDF potrebbe aver protetto il PDF con un certificato digitale. Per aprire questi PDF protetti, è necessario disporre di certificati digitali installati nel computer. Consulta questo documento per ulteriori informazioni.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica che Acrobat DC sia installato sul computer

Se Acrobat non è installato sul computer in uso e disponi di un abbonamento valido per Acrobat, usa questo collegamento per scaricare e installare Acrobat DC.

Per le versioni precedenti di Acrobat, usa questo collegamento.

Come determinare se Acrobat è installato sul computer

• In Windows: premi i tasti Windows+R per aprire la finestra di dialogo Esegui, digita Acrobat nel campo Apri, quindi fai clic su OK.
  • In Mac: digita Acrobat in Spotlight.

Soluzione 2: imposta Acrobat DC il proprietario PDF predefinito sul computer

Se Acrobat DC e Reader DC sono installati, imposta Acrobat DC come visualizzatore PDF predefinito. Procedere come indicato di seguito.

1. Avvia Acrobat DC/ XI Pro/ XI Std. Puoi verificare la versione nel menu Aiuto. Consulta la schermata seguente per Acrobat DC.

2. Scegli Modifica > Preferenze.

3. Nella finestra di dialogo Preferenze, seleziona Generali tra le opzioni a sinistra.

4. Seleziona l’opzione Seleziona come gestore PDF predefinito.

5. Fai clic su OK.

6. Chiudi Acrobat e fai doppio clic su un file PDF per aprirlo in Acrobat.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura di un file PDF, quindi fai clic su Proprietà.

Fai clic con il pulsante destro e scegli Proprietà

2. Nella finestra di dialogo Proprietà del file, fai clic su Modifica.

Fai clic su Cambia

3. Scegli Adobe Acrobat, quindi fai clic su OK.

Scegli Adobe Acrobat DC

4. Nella finestra di dialogo Proprietà, fai clic su OK.

Fai clic su OK nella finestra di dialogo delle proprietà