Modificare il proprio indirizzo e-mail

Tutti gli ID utente di Adobe Sign sono associati a un indirizzo e-mail, che puoi modificare. Tuttavia, il sistema consente di associare un indirizzo e-mail a un solo ID utente per volta.

Se modifichi l'indirizzo e-mail, i tuoi documenti e le tue condivisioni vengono mantenuti.

1. Accedi al tuo account e fai clic sul nome nell'angolo in alto a destra. Scegli Il mio profilo dal menu a comparsa.

2. Fai clic sul collegamento Modifica indirizzo e-mail

Il mio profilo
  3. Cambia l’indirizzo e-mail nei campi Indirizzo e-mail e Conferma indirizzo e-mail, avendo cura che siano identici. Quindi, fai clic su Salva.

Change Email gump
  4. Viene visualizzata una pagina che conferma la modifica dell'indirizzo e-mail e l'invio di un messaggio e-mail di verifica.

Se viene visualizzato un errore, consulta la sezione successiva per trovare una soluzione.

Verification email
  5. Controlla la posta in arrivo all'indirizzo e-mail che hai modificato e fai clic sul collegamento indicato nel messaggio.

email 04