Condividere un accordo (o altro oggetto) con un altro utente

In qualità di mittente di un documento, puoi condividere un accordo con qualsiasi altro utente, purché disponga di un indirizzo e-mail e non sia associato all’accordo.

Questa funzionalità è utile per i manager e per tutti coloro che devono vedere le singole transazioni che vengono inviate. Per visualizzare l'intera gamma di accordi per un utente o un gruppo, consulta Condivisione account.

Nota:

La condivisione dei singoli accodi consente solo di visualizzare il documento e la sua cronologia.

1. Come mittente dell’accordo, passa alla pagina Gestisci e fai clic sull’accordo. Quindi fai clic sulla scheda Condividi nella barra a destra.

2. Immetti l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri condividere l'accordo. Aggiungi un messaggio da includere nell'e-mail e fai clic sul pulsante Condividi accordo.

Condividere un accordo

Nota:

• Questa condivisione persiste anche se nascondi la transazione nella pagina Gestisci.
    • Se tenti di condividere un accordo con un'e-mail che è già un partecipante a tale accordo, viene generato un messaggio di errore che indica che una o più condivisioni sono già un partecipante all'accordo e quindi non possono essere condivise con

L’utente che riceve il documento può vedere che si tratta di un documento condiviso nella pagina Gestisci.

La dicitura in grigio chiaro sotto il titolo del documento indica da chi è stato condiviso il documento:

Condiviso da nella pagina Gestisci