Utilisez ce document pour voir les bogues résolus dans la version de juillet 2018 d’After Effects (version 15.1.2)

Problèmes résolus dans les propriétés principales

• Dans une composition avec plusieurs copies de la même composition imbriquée avec des propriétés principales, si vous activez le commutateur Réduire la transformation pour l’une des copies, les autres copies peuvent s’afficher de manière incorrecte. Les copies sont restituées avec les valeurs des propriétés principales modifiées, sauf si vous modifiez les propriétés individuellement.
  • Lorsque vous modifiez la valeur d’une propriété principale Remappage temporel, After Effects ne parvient pas à renvoyer la valeur d’heure correcte dans la composition principale.
  • Lorsque vous modifiez une propriété principale pour un effet audio ou une propriété telle que Ton, la lecture audio ne reflète pas les modifications.
  • Le flou de mouvement est désactivé lorsque les valeurs des propriétés principales qui affectent le flou de mouvement sont modifiées.
  • Si votre projet contient plusieurs propriétés principales du même nom, les expressions qui se réfèrent aux propriétés principales ne sont pas correctement évaluées.
  • After Effects ignore les propriétés principales qui affectent les chemins de masque, les chemins de forme Beizer ou les chemins de trait de peinture.
  • Les propriétés principales des caméras 3D ou des lumières sont ignorées par les effets qui réagissent aux caméras ou aux lumières telles que Shatter et Maxon CINEWARE.
  • Lorsque vous purgez la valeur d’une propriété principale dans le panneau Montage, la valeur est limitée à la plage définie dans le panneau Objets graphiques essentiels.
  • Lorsque vous collez une valeur de propriété sur une propriété principale, elle ne parvient pas à mettre à jour la composition ou à mettre à jour les boutons Tirer et Pousser de la propriété principale.
  • Lorsque vous modifiez une propriété principale, puis la supprimez du panneau Objets graphiques essentiels, puis ajoutez la même propriété à partir d’un autre calque, la nouvelle propriété principale fait référence au calque incorrect.

Autres bogues résolus

• Dans After Effects 15.1, certaines polices PostScript Type 1 n’apparaissent pas dans le menu Famille de polices.
  • After Effects se bloque lorsque vous précomposez un calque en cliquant avec le bouton droit sur la barre des calques dans le panneau Montage.
  • Lorsque vous appliquez les effets Warp Stabilizer VFX et 3D Camera Tracker sur votre métrage, le panneau Options d’effet n’affiche pas l’état de l’analyse de métrage.
  • Le sélecteur Lien de propriété écrit de manière incorrecte une expression autoréférentielle pour les autres propriétés sélectionnées.
  • La lecture d’images avec une mémoire importante, telle que 8K à 32 bpc, saute des images si la préférence Accélérer la composition, Calque et Panneaux de métrage est activée et que le GPU ne peut pas copier la mémoire tampon d’images rapidement.
  • After Effects affiche une erreur « Erreur After Effects : ( 83 :: 2 ) » lorsque vous importez un fichier PSD créé avec l’option Exporter des ensembles de données sous forme de fichier.
  • Les calques de texte de paragraphe 3D avec des animateurs de texte sont recadrés vers les pixels visibles du calque dans la zone de délimitation de paragraphe.
  • Lorsque vous définissez le mode de couleur sur 8 bpc ou 16 bpc, l’effet Bruit fractal peut être rendu différemment lors de l’utilisation de GPU Mercury et du logiciel Mercury.
  • Sous macOS, le format WAV n’est pas disponible dans le menu Format de la boîte de dialogue Paramètres du module de sortie.
  • Lorsque vous désinstallez After Effects 15.1, si vous cliquez sur le bouton Oui, supprimer les préférences de l’application, le dossier de préférences de la version 15.1 n’est pas supprimé.
  • After Effects se bloque si vous utilisez un script pour ajouter des propriétés au panneau Objets graphiques essentiels, puis enregistrez un projet.
  • Problèmes lors de l’importation de certains fichiers QuickTime contenant une vidéo MPEG-4 en tant qu’audio uniquement.
  • Vous pouvez recevoir un message d’erreur « Impossible d’importer le fichier ".ffx » : type de fichier ou extension non pris en charge. (0: 1) » lorsque vous double-cliquez sur un fichier d’animation dans Bridge CC, pour l’appliquer à After Effects.
  • Problèmes de blocage signalés via Adobe Crash Reporter