Sommaire
Résolvez le problème de lancement avec After Effects CS6 et CC sous Mac OS X 10.9 et 10.10.
Sur cette page

Après la mise à niveau vers une version préliminaire (bêta) de Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou de Mac OS X 10.10 (Yosemite), After Effects CS6 ou After Effects CC ne démarre pas.

Pour mettre à jour After Effects CS6 ou After Effects CC vers la version la plus récente compatible avec Mac OS X, sélectionnez Aide > Mises à jour ou téléchargez manuellement la version mise à jour dont vous avez besoin.

Pour rester informé sur les mises à jour et les questions afférentes, abonnez-vous au blog de l’équipe After Effects.

Haut de la page