La función de uso compartido de cuentas está disponible para los niveles de servicio Team, Business y Entreprise.

Establezca o desactive el uso compartido de cuentas entre usuarios

Las cuentas compartidas son la forma que permite ver los acuerdos de otro usuario que utilice Adobe Sign en Document Cloud. Todos los acuerdos que el usuario que comparte ha enviado y firmado son visibles para el usuario con el que se han compartido a través del botón Administrar de su cuenta.

Esta relación es unidireccional y proporciona acceso de solo lectura a los acuerdos. El uso compartido de cuentas es ideal para los gestores o los administradores que deseen realizar un seguimiento del progreso de los usuarios individuales.

Nota:

Debido a que una parte proporciona acceso de solo lectura, el usuario con el que se ha compartido no puede editar la transacción de ningún modo. Únicamente el remitente del acuerdo podrá realizar cambios (entre los que se incluyen firmar, aprobar, delegar o eliminar).

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Cuenta o pase el ratón sobre el nombre en la esquina superior derecha y haga clic en Mi perfil.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    1. Compartir su cuenta: Haga clic en Compartir mi cuenta para compartir su cuenta con otro usuario. Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartirla. Haga clic en Guardar.
    2. Ver otra cuenta: Haga clic en Ver otras cuentas para solicitar que otra persona comparta su cuenta con usted. Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario que desea que comparta su cuenta con usted. Haga clic en Guardar.
    3. Aceptar una solicitud de uso compartido: Haga clic en el vínculo Aceptar de la solicitud en Compartir mi cuenta.
    4. Volver a enviar una solicitud: Haga clic en el vínculo Volver a enviar de la solicitud en Ver otras cuentas.
    5. Cancelar un uso compartido: Haga clic en el vínculo Cancelar de la compartición en Ver otras cuentas o Compartir mi cuenta.

Paso a paso

Para acceder a las opciones de uso compartido, pase el puntero sobre su nombre en la esquina superior derecha y haga clic en Mi perfil.

Nav to PErsonal Preferences

Ver otras cuentas: Solicitar una compartición

Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario cuya cuenta desea ver y haga clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico y la solicitud aparecerá en la sección Compartir mi cuenta.

View Accounts

Una ventana emergente le pide que introduzca la dirección de correo electrónico del usuario que desea ver.

• Escriba la dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en Guardar.
Save Request to View

Se envía un mensaje de correo electrónico a la dirección a la que ha solicitado la vista.

Hasta que el solicitado acepte la invitación a compartir su cuenta, la solicitud se muestra como PENDIENTE.

Pending Request to View

Una vez aceptada la solicitud, se elimina el indicador PENDIENTE.

Accepted Request to View

El contenido compartido aparece en la página Gestionar.

Todo el contenido compartido tiene una descripción en color gris claro. Bajo el nombre del acuerdo se identifica a quien ha compartido el contenido.

Shared doc on Manage page

Compartir mi cuenta: Comparta su cuenta con otro usuario

Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartir su cuenta y haga clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico y la solicitud aparecerá en la sección Ver otras cuentas.

Share my account

Una ventana emergente le pide que introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con quien desea compartir el contenido de su cuenta.

• Escriba la dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en Guardar.
Save Request to Share

Se envía un mensaje de correo electrónico a la dirección con la que desea compartir su contenido.

Hasta que este usuario acepte la invitación para ver su cuenta, la solicitud se muestra como PENDIENTE.

Pending request to Share

Una vez aceptada la solicitud, se elimina el indicador PENDIENTE.

Accepted Request to share

Aceptar una solicitud de uso compartido

Todos los usos compartidos pendientes aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta.

Para aceptar una solicitud de uso compartido:

• Vaya a Mi perfil > Preferencias personales > Ver otra cuenta || Compartir mi cuenta.
  • Haga clic una vez en el uso compartido que desee aceptar para seleccionarlo.
    • Aparecerá el vínculo Aceptar.
  • Haga clic en el vínculo Aceptar.
Accept a Share

Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

El indicador Pendiente se elimina y el uso compartido queda en efecto.

Successful Accept

Rechazar una solicitud de uso compartido

Todos los usos compartidos pendientes aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta.

Para rechazar una solicitud de uso compartido:

• Vaya a Mi perfil > Preferencias personales > Ver otra cuenta || Compartir mi cuenta.
  • Haga clic una vez en el uso compartido que desee rechazar para seleccionarlo.
    • Aparecerá el vínculo Rechazar.
  • Haga clic en el vínculo Rechazar.
NAv to Decline

Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

La solicitud pendiente se elimina de la lista de usos compartidos.

Successful Decline

Reenviar una solicitud de uso compartido

Todos los usos compartidos pendientes aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta.

Para volver a enviar por correo electrónico la solicitud para ver o compartir contenido:

• Vaya a Mi perfil > Preferencias personales > Ver otra cuenta || Compartir mi cuenta.
  • Haga clic una vez en el uso compartido para el que desee volver a enviar el mensaje de correo electrónico.
    • Aparecerá el vínculo Volver a enviar solicitud de uso compartido.
  • Haga clic en el vínculo Volver a enviar solicitud de uso compartido.
Resend Share Request

Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

Resend Success

Cancelar un uso compartido

Todas los usos compartidos activos aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta. Cualquiera de las partes puede cancelar cualquiera de estos usos compartidos.

Para cancelar una cuenta compartida:

• Vaya a Mi perfil > Preferencias personales > Ver otra cuenta || Compartir mi cuenta.
  • Haga clic una vez en el uso compartido que desee cancelar para seleccionarlo.
    • Aparecerá el vínculo Cancelar uso compartido.
  • Haga clic en el vínculo Cancelar uso compartido.
NAv to Cancel Share

Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente y el registro se eliminará de la lista de usos compartidos.

Cancel Success