El artículo siguiente incluye instrucciones para la nueva interfaz de usuario de Adobe Sign.
Haga clic aquí para ver las instrucciones de la interfaz gráfica clásica de Adobe Sign.

Compartir el acuerdo (u otro objeto) con otro usuario

Cuando usted es el remitente de un documento, puede compartir un acuerdo con cualquier otra persona, siempre que tenga una dirección de correo electrónico. Esta funcionalidad resulta útil para gerentes o cualquier otra persona encargada de supervisar las transacciones que se han enviado.

Nota:

El uso compartido proporciona acceso de solo visualización al documento y al historial.

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar y haga clic en el acuerdo. Después, haga clic en la pestaña Compartir situada en el lado derecho de la página.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartirlo. Añada un mensaje para enviarlo en el correo electrónico y haga clic en el botón Compartir acuerdo.

Compartir acuerdo

Nota:

Esta acción de compartir se mantiene aunque oculte la transacción de la vista de página Gestionar.

El usuario que reciba el documento compartido puede ver que se ha compartido en la página Administrar.

Los scripts de color gris claro bajo el Título del documento indica quién ha compartido el documento:

Compartido en la página Administrar