Problème

Lorsque vous travaillez dans Photoshop, Photoshop Elements ou dans d’autres applications, l’application se bloque et affiche l’erreur : « nom du sélecteur : mouseMoved ».

Solution

Mettez votre système à jour vers Mac OS X 10.10.3 ou vers une version ultérieure. 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne