Erreur « Un ou plusieurs fichiers… manquants » lors du lancement de Photoshop

Lorsque vous lancez Adobe Photoshop CS6, l’erreur suivante s’affiche : « Un ou plusieurs fichiers du dossier Support aux applications Adobe indispensables à l’exécution de Photoshop sont introuvables. »

Solution

Désinstallez Photoshop CS6 à l’aide du programme de désinstallation dans le dossier Applications/Adobe Photoshop CS6. Ensuite, réinstallez Photoshop CS6.

Informations supplémentaires

Cette erreur peut se produire dans les cas suivants :

• Vous avez désinstallé une version précédente de Photoshop après avoir installé Photoshop CS6.
  • Vous avez désinstallé une version de Photoshop sans utiliser le programme de désinstallation.
  • Vous avez nettoyé votre ordinateur en supprimant manuellement plusieurs fichiers et avez supprimé par erreur un fichier requis pour Photoshop.