Lorsque vous lancez Photoshop CC 19.1.9 ou 19.1.8 sur macOS 10.14, vous rencontrez un ou plusieurs des problèmes suivants :

Versions du produit concernées

Photoshop CC, versions 19.1.9 et 19.1.8

Langue

Chinois simplifié

Système d’exploitation

macOS Mojave (10.14)

L’écran d’accueil est lent à charger

Pour résoudre ce problème, suivez les étapes de la solution de contournement suivante :

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Photoshop > Préférences > Général.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, désélectionnez les options Afficher automatiquement l’écran d’accueil et Utiliser l’interface de nouveau document héritée.

3. Cliquez sur OK.

Le panneau Découvrir est vide

Pour contourner ce problème, sélectionnez Fenêtre dans la barre de menus et désélectionnez Découvrir.

La recherche ne fonctionne pas dans Photoshop

Il n’existe pour l’instant aucune solution à ce problème.