Une fois que vous avez effectué la mise à jour de Photoshop sous Mac OS, l’erreur suivante est affichée lors du lancement de Photoshop :

L’application « Adobe Photoshop CC 2015 » ne s’ouvre pas.

Message d’erreur au lancement, Adobe Photoshop CC 2015 ne peut pas être ouvert

Solution

Désinstallez puis réinstallez Photoshop à l’aide de l’application Creative Cloud :

Informations supplémentaires:

Ce problème se produit uniquement sous Macintosh si :

• Le nom du chemin de l’emplacement personnalisé sous lequel Photoshop est installé comporte un point. Par exemple Mac OS 10.11 ou Photoshop 2015.1.