L’espace de travail Démarrer est vide

Résolvez le problème suivant : l’espace de travail Démarrer dans Photoshop apparaît vide.

Problème

Photoshop affiche un espace de travail Démarrer vide. La barre de titre peut afficher la chaîne suivante :

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

Solution

1. Déconnectez-vous de l’application de bureau Creative Cloud.
  2. Désinstallez l’application de bureau Creative Cloud à l’aide de son programme de désinstallation.
  3. Réinstallez la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud. Téléchargez-la à nouveau.
  4. Connectez-vous à l’application de bureau Creative Cloud.
  5. Lancez Photoshop.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne