Manter as versões anteriores ao instalar o CC 2015

Problema: a instalação dos aplicativos CC 2015 desinstala os aplicativos CC 2014 por padrão

Por padrão, quando você instala um aplicativo CC 2015 usando o aplicativo Creative Cloud Desktop, as versões anteriores desse aplicativo serão desinstaladas. A instalação padrão deixa apenas a versão mais recente. Por exemplo, a instalação do After Effects CC 2015 (13.5) usando o aplicativo Creative Cloud Desktop desinstala o After Effects CC 2014 (13.2) e o After Effects CC (12.2).

Solução: no aplicativo de desktop da Creative Cloud, desmarque a opção Remover versões antigas

Para reter estas versões anteriores durante a instalação do CC 2015, desmarque a opçãoRemover versões antigas na seção Opções avançadas da interface do atualizador.

Para obter mais informações sobre a reinstalação de versões anteriores, consulte Instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud.

Aqui estão alguns motivos a serem considerados para manter a versão anterior:

Compatibilidade de plug-in:

Como o After Effects CC 2015 (13.5) é um rearquitetura completa do aplicativo, a maioria dos plug-ins precisam ser atualizados para funcionar com essa nova versão. Se você requer um plug-in que ainda não foi atualizado, use a versão anterior do After Effects. Use essa versão até que a versão atualizada do plug-in esteja disponível.

Colaboradores ou clientes que ainda não atualizaram:

Como você pode salvar os projetos de volta para um número de versão principal do After Effects, ainda poderá trabalhar com a versão mais recente para o seu trabalho criativo. A seguir, retro-salve quando necessário. Não é necessário retro-salvar para alternar entre o After Effects CC 2015 (13.5) e o After Effects CC 2014 (13.2). O formato de arquivo do projeto e o número da versão principal são os mesmos.

Requer recursos que não estão disponíveis na versão:

Com cada nova versão, a Adobe considera a oportunidade de descontinuar os recursos que não eram muito usados. E, como ocorre com o After Effects CC 2015 (13.5), a Adobe remove os recursos devido a uma alteração arquitetônica principal. Mesmo se você precisa de um recurso que não está disponível no After Effects CC 2015 (13.5), execute a maior parte de seus trabalhos criativos no After Effects CC 2015 (13.5). Com esse trabalho concluído, abra o mesmo projeto no After Effects CC 2014 (13.2) para a parte do trabalho que exige o recurso removido.