Erro ao instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Ao instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud, você recebe um erro tal como “Falha em instalar o Creative Cloud Desktop”, “Código de erro 1”, “Código de erro: 50”, “Código de erro P50”, “Código de erro: 1001” ou “Código do erro: 1002”.

Tente as seguintes soluções em sequência. Pare quando for capaz de instalar com êxito o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Soluções

Solução 1: desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud e reinstale-o

Solução 2: execute a ferramenta Adobe CC Cleaner

1. Execute a ferramenta Creative Cloud Cleaner para remover a instalação atual do aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Executar a ferramenta CC Cleaner.

2. Na ferramenta Cleaner CC, escolha a opção 3:Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud e produtos CS6. A seguir, escolha a opção 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. Renomeie as seguintes pastas OOBE para OOBE.old:

Windows

• \Arquivos de Programas (x86)\Arquivos Comuns\Adobe\OOBE
    • \usuários\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 3: reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud com uma conta de administrador

Crie uma nova conta de usuário local com os privilégios de administrador e efetue o login usando essa conta. A seguir, baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7