Ao instalar aplicativos da Adobe Creative Cloud no macOS 10.12, você encontra um dos seguintes erros:

• A instalação não pode continuar porque o arquivo do instalador pode estar danificado.Baixe novamente o arquivo do instalador.
  • Falha na inicialização do Instalador. Isso pode ser devido à ausência de um arquivo. Faça o download do Adobe Support Advisor para detectar o problema.

Esses erros ocorrem quando você instalar aplicativos da Creative Cloud usando pacotes de instalação local. A recomendação é instalar os aplicativos através do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud. O aplicativo de desktop Creative Cloud foi atualizado e permite a instalação bem-sucedida de versões atuais e dos aplicativos da Creative Cloud. Para obter detalhes completos sobre o processo de instalação, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Se você precisar instalar usando um pacote de instalação off-line, semelhante aos disponíveis em Baixar aplicativos da Creative Cloud, complete as seguintes etapas para iniciar o processo de instalação.

1. Monte o arquivo de imagem de disco para o aplicativo da Creative Cloud.

2. Abra o arquivo DMG montado.

3. Clique com o botão direito do mouse em Install.app e selecione Abrir o conteúdo do pacote no menu de contexto.

Show package contents
  4. Navegue para Conteúdo> MacOS.

5. Clique duas vezes no executável Unix com o título Instalar.

CS6 Install 5 Unix Executable

Uma janela de terminal é aberta e inicializa o instalador. Você tem a opção de instalar no modo de avaliação, utilizar um número de série ou verificar uma associação à Creative Cloud.