Você obtém o seguinte erro ao tentar iniciar o aplicativo da Adobe:

Falha na ativação. Nós fomos incapazes de ativar o [nome do produto>. Verifique suas configurações de conexão à Internet e tente novamente. Se este problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente, 194.6

Falha na ativação Erro 194.6

Solução

1. Clique em Tentar novamente na parte inferior direita da caixa de diálogo de erro. Se você ainda obtiver a mesma mensagem de erro, siga as etapas abaixo.

2. Faça login em sua conta da Adobe com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de e-mail) e senha.

3. Na seção Planos , clique em Gerenciar plano.

4. Na seção Dispositivos ativados (na parte inferior da página), desative o dispositivo.

5. Inicie o aplicativo da Adobe e faça o login com sua Adobe ID.