Quando você efetua o login em uma conta separada do SO no mesmo computador e, a seguir, inicia um aplicativo da Adobe, será solicitado a efetuar novamente o login.

Solução

Use sua Adobe ID e senha para efetuar o login na primeira vez que você inicia um aplicativo da Adobe para cada conta do SO que você usa em um único computador.

Esse é um comportamento esperado porque a Adobe aprimorou a segurança em torno como os aplicativos armazenam informações de licenciamento.

Observação:

Este uso de sua Adobe ID para usar um aplicativo de diferentes contas do SO no mesmo computador, não irá contar como múltiplas ativações contra sua Adobe ID, desde que você esteja usando o aplicativo a partir de somente uma conta do SO de cada vez.