Os aplicativos da Adobe usam seu navegador para exibir determinadas partes e caixas de diálogo. A maioria dos navegadores modernos são suficientes. Se você vê resultados inconsistentes ou comportamento inesperado, atualize para um dos seguintes navegadores modernos:

• Google Chrome (49 ou posterior)
  • Apple Safari (7 ou posterior)
  • Firefox (4 ou posterior)
  • *Internet Explorer 11

Para verificar qual navegador você tem, ou para baixar outro, consulte https://whatbrowser.org/

Ativar o Javascript

Determinadas funcionalidades requerem que o Javascript esteja ativado no seu navegador. Para obter instruções sobre ativar o Javascript, consulte https://www.enable-javascript.com.