Como gerencio a mensagem de limite de ativação de dispositivos no meu aplicativo da Creative Cloud CC 2019?

Sua associação à Creative Cloud permite que você instale seus aplicativos em dois dispositivos. Quando você faz logon em um dispositivo e a Adobe detecta que você excedeu o limite de ativação do dispositivo, é exibida uma mensagem indicando isso. Este artigo descreve os diferentes cenários de limite de ativação de dispositivos e o que você pode fazer de forma fácil.

Você também pode saber mais sobre a quantidade de dispositivos nos quais você pode usar sua associação à Creative Cloud.

Fazer logoff de um dos dispositivos conectados

Se excedeu o limite de ativação de dispositivos, você pode fazer logoff de um dos outros dispositivos nos quais você está atualmente conectado. Para isso, execute as etapas a seguir:

1. Para fazer logoff de um dos outros dispositivos, clique em Fazer logoff no bloco correspondente.

Limite de ativação de dispositivos
  2. Após fazer logoff do outro dispositivo, clique em Continuar.

Ativação realizada com sucesso

O aplicativo é iniciado com sucesso nesse dispositivo.

Observação:

Se você iniciar um aplicativo no dispositivo do qual fez logoff na Etapa 2 acima, será exibida a caixa de diálogo de limite de ativação de dispositivos.

Usar outra Adobe ID nesse dispositivo

Ao receber uma mensagem com o limite de ativação de dispositivos, você poderá optar por fazer logoff desse dispositivo com essa Adobe ID. Após fazer logoff do dispositivo com a Adobe ID atual, você poderá fazer logon novamente com outra Adobe ID.

1. Para fazer logoff desse dispositivo, clique em Fazer logoff e usar uma Adobe ID diferente.

Limite de ativação de dispositivos
  2. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Fazer logoff.

Confirmação de logoff
  3. Para fazer logon nesse dispositivo com outra Adobe ID, escolha Ajuda> Fazer logon.

4. Faça logon com outra Adobe ID.