Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para encontrar os aplicativos que você comprou. Se você baixou qualquer aplicativo individual da Creative Cloud, o aplicativo de desktop da Creative Cloud deve ter sido baixado e instalado automaticamente ao mesmo tempo.

Encontrar seu aplicativo de desktop da Creative Cloud

Localize seu aplicativo de desktop da Creative Cloud clicando no ícone Creative Cloud na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS).

Você também pode usar a ferramenta de pesquisa do computador para localizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Se você não encontrou o aplicativo de desktop da Creative Cloud no computador, saiba como baixá-lo.

Instalar seus aplicativos

1. Abra seu aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se você não for conectado automaticamente, faça logon usando sua Adobe ID e senha.

2. Vá para a seção Apps do aplicativo da Creative Cloud.

Na seção Instalado, você verá todos os aplicativos da Creative Cloud em seu dispositivo.

Se o aplicativo que deseja não estiver presente, navegue até a seção Encontrar mais aplicativos para encontrá-lo. Dependendo se você comprou o aplicativo ou está usando uma versão de avaliação gratuita, o botão exibe Instalar ou Avaliar.

3. Clique no botão no aplicativo que você deseja instalar. Seu aplicativo começará a ser instalado e, depois de concluído, ele será exibido na seção Instalado.

4. Após a instalação ser concluída, clique no botão Avaliar ou Abrir para iniciar o aplicativo.

Instalar versões anteriores

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud no computador. Se você não for conectado automaticamente, faça logon usando sua Adobe ID e senha.

2. Na seção Encontrar mais aplicativos, clique em Todos os aplicativos e escolha Exibir versões anteriores.

3. Navegue até o aplicativo que deseja baixar e clique no menu Instalar. Escolha uma versão disponível para instalar.

Observação:

Ao instalar um novo aplicativo da Creative Cloud, ele remove as versões anteriores do aplicativo no computador. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo Confirmação de atualização.

As versões anteriores dos produtos não substituem as versões existentes. Você pode ter duas versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador.

Verificar atualizações

O aplicativo de desktop da Creative Cloud indica quando há atualizações disponíveis para os aplicativos instalados. Você pode verificar atualizações manualmente seguindo estas etapas:

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Selecione Verificar atualizações de aplicativos no menu pop-up. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (Mac OS) para atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud e verificar atualizações.

3. O painel Apps será atualizado para exibir todas as atualizações disponíveis.