Faça logon para ativar seus aplicativos da Creative Cloud e conectá-los à sua licença de usuário.

Fazer logon pelo aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud das seguintes maneiras.

• Windows: siga um destes procedimentos:
      • Clique duas vezes no ícone da Adobe Creative Cloud  na área de trabalho.
      • Clique no botão Iniciar > Adobe Creative Cloud.
      • Clique no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas.
    • macOS: siga um destes procedimentos:
      • Selecione Finder > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
      • Clique no ícone da Creative Cloud  na barra de menu.

Observação:

Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud não estiver instalado no computador, saiba como baixá-lo e instalá-lo.

2. Na caixa de diálogo Fazer logon, insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Fazer logon.

Creative-Cloud-app-sign-in-panel

Assim que você fizer logon, todos os aplicativos da Creative Cloud instalados associados à sua Adobe ID serão ativados automaticamente.

Fazer logon de qualquer aplicativo da Creative Cloud

1. Certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet.

2. Inicie qualquer aplicativo da Creative Cloud instalado no computador.

3. Selecione Ajuda > Entrar, e em seguida, clique em Entrar agora.
    (Se essa opção estiver esmaecida ou exibir Sair (sua Adobe ID), você já está conectado.)

4. Insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Entrar.

Assim que você fizer logon, todos os aplicativos da Creative Cloud instalados associados à sua Adobe ID serão ativados.