O que é abordado
Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa registrar ou atualizar o seu produto.
Nesta página

Dependendo de como você comprou seu produto da Adobe, poderá ter recebido um número de série ou um código de resgate.

Será necessário o número de série para registrar o produto, atualizá-lo, atualizar para um plano do Creative Cloud ou se qualificar para determinados tipos de planos de serviço. Use o código de resgate—enviado em situações menos seguras—para resgatar a licença do seu produto e obter o número de série.

Não consegue localizar o número de série? Siga estas etapas para localizá-lo.

Se você registrou seu aplicativo ou fez o download em Adobe.com, localizar o seu número de série é simples. A Adobe o ajuda a controlar os números de série.

1. Para consultar uma lista dos produtos registrados e seus números de série, visite a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

2. Escolha Planos e produtos > Exibir todos > Produtos Visualizar seus produtos.

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em sua conta, fale conosco.

Se você tiver o pacote do produto ou um código de resgate de um revendedor, verifique a tabela abaixo para localizar seu número de série.

Como você adquiriu o produto?
      Onde está o seu código ou número de série?

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor

Consulte: Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor.

Como um produto de Edição do aluno ou professor

Consulte: Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no Site da licenciamento da Adobe.

Download feito em Adobe.com

Para consultar uma lista dos seus produtos registrados e seus números de série, visite http://adobe.com/go/account e entre com sua Adobe ID e senha. Selecione Planos e produtos > Exibir todos > Visualizar seus produtos.

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em sua conta, fale conosco.

Como parte do Creative Suite 6 (produtos CS6)

Nenhum número de série é necessário para instalar ou iniciar o aplicativo Creative Suite 6. Ao invés disso, siga para http://adobe.com/go/account_br e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

Se você tiver um código de resgate, visite www.adobe.com/go/getserial. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate, siga as instruções na tela e instale o produto.

Se você estiver instalando usando os discos, digite a sua Adobe ID quando o instalador assim solicitar. (Se você começou a instalação antes de resgatar o código, cancele, resgate o código e comece outra vez.)

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em na sua conta, fale conosco.

Através de uma associação do Creative Cloud

Não é necessário um número de série para instalar ou iniciar um aplicativo comprado com um plano da Creative Cloud. Ao invés disso, siga para http://adobe.com/go/account_br e efetue o login com sua Adobe ID e senha.Se o produto não estiver listado, fale conosco

Se você tiver um código de resgate, visite creative.adobe.com/redeem. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela para ativar o plano.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Ativar sua associação do Creative Cloud” em Ajuda com o código de resgate.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Consulte: Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun.

O que você tem?

Onde está o código ou número de série?
    Um cartão pré-pago

O código de resgate fica por baixo do lacre a ser raspado na parte traseira do cartão.

Para obter seu número de série, siga para Resgatar a sua compra. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Converter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Uma caixa do produto

Dependendo do produto, o código pode estar na embalagem do disco (número de série), em um cartão adesivo (código de resgate) ou na caixa do produto.

Se você tiver um código de resgate, é necessário convertê-lo em um número de série. Siga para resgatar a sua compra. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Converter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Um email de um revendedor

Localize o código de resgate ou número de série no email.

Se você receber o código de resgate, é necessário convertê-lo em um número de série. Siga para resgatar a sua compra. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Converter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Produto
    Como localizo o número de série?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Acesse o ColdFusion Administrator.
    2. Na barra azul na parte superior da tela, clique em Informações da versão para exibir o número de série. Caso nenhum número de série apareça, você tem uma versão de avaliação do software.

ColdFusion Server 4.5

1. Encontre a barra de ferramentas de CF Admin à esquerda.
    2. Na seção Servidor, clique em Informações de versão para exibir o número de série.

ColdFusion Server 4.01 e anterior

1. Escolha Iniciar > Executar. Digite regedit e clique em OK.
    2. Abra o cadastro em HKEY_local_machine\Software\Allaire\ColdFusion\CurrentVersion.
    3. Observe o número de série à direita.

ColdFusion Studio 4.5 e anterior

1. Escolha Ajuda > Sobre > Informações de versão.
    2. Observe o número de série na parte de baixo à esquerda da caixa de diálogo.

Servidor de comunicação Flash

1. Inicie o Console de administração e efetue login.
    2. Clique na guia Licença e anote o número de série no campo Licenças do servidor.

JRun 4.0 e 3.0

1. Acesse o JRun Management Control (JMC).
    2. Clique em Número de série.

JRun 2.3.3

1. Vá para o JRun Administrator.
    2. Clique na guia Licenças.

Voltar ao início