Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa registrar ou atualizar o seu produto.

Observação:

Para solucionar problemas que ocorrem como resultado dos números de série inválidos ou revogados, consulte Números de série inválidos ou revogados.

O aplicativo Creative Cloud solicita o número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não exigem números de série. Se você for solicitado a inserir um número de série quando inicia um aplicativo da Creative Cloud, isso é um erro. Consulte O aplicativo Creative Cloud solicita o número de série para obter informações para solucionar o problema.

Por que preciso de um número de série?

Dependendo de como você adquiriu seus produtos da Adobe, você pode ter recebido um número de série ou um código de resgate.

Você precisa do número de série para registrar seu produto, atualizá-lo, atualizar para um plano da Creative Cloud ou para se qualificar para determinados tipos de planos de serviço. Use o código de resgate—enviado em situações menos seguras—para resgatar a licença do seu produto e obter o número de série.

Não consegue localizar o número de série? Siga as etapas abaixo para localizá-lo.

Perdeu o seu número de série?

Se você registrou seu aplicativo ou fez o download em Adobe.com, localizar o seu número de série é simples. A Adobe o ajuda a controlar os números de série.

Para ver uma lista dos seus produtos registrados e seus números de série, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta de Adobe ID e entre com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior da página Gerenciar conta, escolha Planos e Produtos.

3. Na seção Histórico de pedidos, escolha Exibir seus pedidos.

view-your-orders
  4. Na seção Histórico de pedidos, escolha o número de pedido desejado.

order-history
  5. Na tela Número do pedido, escolha Visualizar todos os downloads ou Downloads e Números de série

order-details
  6. O número de série é exibido.

view-serial-number

Se o seu produto não estiver listado em sua conta,entre em contato conosco.

Se você tiver o pacote do produto ou um código de resgate de um revendedor, verifique a tabela a seguir para localizar seu número de série.

Como você adquiriu o produto? Onde está o seu código ou número de série?
    Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor Consulte Cartão pré-pago, caixa do produto ou do revendedor.
    Como um produto de Edição do aluno ou professor Consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.
    Como uma licença por volume  Você pode localizar seu número de série no Site da licenciamento da Adobe.
    Como parte do Creative Suite 6 (produtos CS6)

Nenhum número de série é necessário para instalar ou iniciar o aplicativo Creative Suite 6. Ao invés disso, siga para a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

Se você tiver um código de resgate, siga para Resgatar sua compra. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate, siga as instruções na tela e instale o produto.

Se você estiver instalando usando os discos, digite a sua Adobe ID quando o instalador assim solicitar. (Se você começou a instalação antes de resgatar o código, cancele, resgate o código e comece outra vez.)

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em na sua conta, entre em contato conosco.

Através de uma associação do Creative Cloud

Não é necessário um número de série para instalar ou iniciar um aplicativo comprado com um plano da Creative Cloud. Ao invés disso, siga para a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.Se o produto não estiver listado, entre em contato conosco.

Se você tiver um código de resgate, siga para Resgatar seu código de resgate. Efetue o login com sua Adobe ID e senha, insira o código de resgate e siga as instruções na tela para ativar seu plano.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Associação da Creative Cloud" em Ajuda com o código de resgate.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun Consulte ColdFusion Server, Flash Communication Server ou JRun.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Produto
Como localizo o número de série?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Acesse o ColdFusion Administrator.
2. Na barra azul na parte superior da tela, clique em Informações da versão para exibir o número de série. Caso nenhum número de série apareça, você tem uma versão de avaliação do software.

ColdFusion Server 4.5

1. Encontre a barra de ferramentas de CF Admin à esquerda.
2. Na seção Servidor, clique em Informações de versão para exibir o número de série.

ColdFusion Server 4.01 e anterior

1. Escolha Iniciar > Executar. Digite regedit e clique em OK.
2. Abra o registro em HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Observe o número de série à direita.

ColdFusion Studio 4.5 e anterior

1. Escolha Ajuda > Sobre > Informações de versão.
2. Observe o número de série na parte de baixo à esquerda da caixa de diálogo.

Servidor de comunicação Flash

1. Inicie o Console de administração e efetue login.
2. Clique na guia Licença e anote o número de série no campo Licenças do servidor.

JRun 4.0 e 3.0

1. Acesse o JRun Management Control (JMC).
2. Clique em Número de série.

JRun 2.3.3

1. Vá para o JRun Administrator.
2. Clique na guia Licenças.

Números de série inválidos ou revogados

Se você recebeu uma mensagem ao tentar instalar o Creative Suite 6, indicando que o número de série que você está utilizando foi revogado ou é inválido, isso é porque o número de série que está tentando usar foi bloqueado pela Adobe. A Adobe bloqueia os números de série que são conhecidos por não ter sido emitidos pela Adobe, ou é conhecido por ter sido usado fraudulentamente por pessoal de vendas não autorizados para produzir software falso. Infelizmente, somente é possível saber que o número de série foi bloqueado por esse motivo ao reativar ou reinstalar o software da Adobe.

Para saber mais e para solucionar esse problema, visite esta página.