O que é abordado
Encontre rapidamente o número de série do seu produto para poder se registrar, atualizar ou melhorar o produto, atualizar para uma associação do Creative Cloud, e muito mais.
Nesta página

Dependendo de como você adquiriu seus produtos da Adobe, você pode ter recebido um número de série ou um código de resgate.

Será necessário o número de série para registrar o produto, atualizá-lo, atualizar para um plano do Creative Cloud ou se qualificar para determinados tipos de planos de serviço. Use o código de resgate—enviado em situações menos seguras—para resgatar a licença do seu produto e obter o número de série.

Não consegue localizar o número de série? Siga estas etapas para localizá-lo.

Se você registrou seu aplicativo ou fez o download em Adobe.com, localizar o seu número de série é simples. A Adobe o ajuda a controlar os números de série.

1. Para consultar uma lista dos produtos registrados e seus números de série, visite http://adobe.com/go/account e entre com sua Adobe ID e senha.

2. Escolha Planos e produtos > Exibir todos > Produtos Visualizar seus produtos.

Se você não registrou o produto, verifique a tabela para localizar o seu
      número de série.

Como você adquiriu o produto?
    Onde está o seu código ou número de série?

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor

Consulte: Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor.

Como um produto de Edição do aluno ou professor

Consulte: Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no Site da licenciamento da Adobe.

Download feito em Adobe.com

Ao fazer o download de um produto em Adobe.com, a Adobe enviará um número de série por e-mail para você e registrará o produto na sua conta da Adobe ID.

Para consultar uma lista dos seus produtos registrados e seus números de série, visite http://adobe.com/go/account e entre com sua Adobe ID e senha. Selecione Planos e produtos > Exibir todos > Visualizar seus produtos.

Se o produto não estiver listado, procure por um email da Adobe com a linha de assunto “Seus números de série.”

Como parte do Creative Suite 6 (produtos CS6)

Nenhum número de série é necessário para instalar ou iniciar um aplicativo do CS6.

Se você tiver um código de resgate, visite www.adobe.com/go/getserial. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate, siga as instruções na tela e instale o produto.

Se você estiver instalando usando os discos, digite a sua Adobe ID quando o instalador assim solicitar. (Se você começou a instalação antes de resgatar o código, cancele, resgate o código e comece outra vez.)

Através de uma associação do Creative Cloud

Nenhum número de série é necessário para instalar ou iniciar um aplicativo comprado com o plano do Creative Cloud.

Se você tiver um código de resgate, visite creative.adobe.com/redeem. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela para ativar o plano.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Ativar sua associação do Creative Cloud” em Ajuda com o código de resgate.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Consulte: Encontrar números de série para o servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun.

O que você tem?

Onde está o código ou número de série?

Um cartão pré-pago

O código de resgate fica por baixo do lacre a ser raspado na parte traseira do cartão.

Para obter o número de série, visite www.adobe.com/go/getserial. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Converter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Uma caixa do produto

Dependendo do produto, o código pode estar na embalagem do disco (número de série), em um cartão adesivo (código de resgate) ou na caixa do produto.

Se você tiver um código de resgate, é necessário convertê-lo em um número de série. Visite www.adobe.com/go/getserial. Faça o login com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Converter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Um email de um revendedor

Localize o código de resgate ou número de série no email.

Se você receber o código de resgate, é necessário convertê-lo em um número de série. Visite www.adobe.com/go/getserial. Faça o login com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Converter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Produto
    Como localizo o número de série?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Acesse o ColdFusion Administrator.
    2. Na barra azul na parte superior da tela, clique em Informações da versão para exibir o número de série. Caso nenhum número de série apareça, você tem uma versão de avaliação do software.

ColdFusion Server 4.5

1. Encontre a barra de ferramentas de CF Admin à esquerda.
    2. Na seção Servidor, clique em Informações de versão para exibir o número de série.

ColdFusion Server 4.01 e anterior

1. Escolha Iniciar > Executar. Digite regedit e clique em OK.
    2. Abra o cadastro em HKEY_local_machine\Software\Allaire\ColdFusion\CurrentVersion.
    3. Observe o número de série à direita.

ColdFusion Studio 4.5 e anterior

1. Escolha Ajuda > Sobre > Informações de versão.
    2. Observe o número de série na parte de baixo à esquerda da caixa de diálogo.

Servidor de comunicação Flash

1. Inicie o Console de administração e efetue login.
    2. Clique na guia Licença e anote o número de série no campo Licenças do servidor.

JRun 4.0 e 3.0

1. Acesse o JRun Management Control (JMC).
    2. Clique em Número de série.

JRun 2.3.3

1. Vá para o JRun Administrator.
    2. Clique na guia Licenças.

Voltar ao início