Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa reinstalar ou atualizar o seu produto.

O aplicativo da Creative Cloud solicita por um número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não exigem números de série. Se você for solicitado a inserir um número de série quando inicia um aplicativo da Creative Cloud, isso é um erro. Para obter ajuda para solucionar esse problema, consulte Solução de problemas quando os aplicativos da Creative Cloud solicitam por um número de série.

Se você comprou no Adobe.com ou registrou o seu produto

Se você baixou seu produto do Adobe.com ou o registrou, localizar o seu número de série é simples. A Adobe o ajuda a controlar os números de série.

Para ver uma lista dos seus produtos registrados e seus números de série, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta de Adobe ID e entre com sua Adobe ID e senha.

A Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou inicialmente para a associação ou para comprar um aplicativo ou serviço da Adobe. Se você usou sua conta da rede social (Facebook ou Google) para criar sua conta Adobe ID, sua Adobe ID é mesma que seu endereço de e-mail associado com sua conta da rede social. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

2. Na barra de navegação na parte superior da página Gerenciar conta, escolha Planos e Produtos.

3. Na seção Histórico de pedidos, escolha Exibir seus pedidos.

Exibir seus pedidos
  4. Na seção Histórico de pedidos, escolha o número de pedido desejado.

Escolher o número do pedido
  5. Na tela Número do pedido, escolha Exibir todos os downloads ou Downloads e números de série

Tela Número do pedido
  6. Localize o seu número de série na lista de download.

Localizar o número de série

Se você tiver o pacote do produto ou um código de resgate de um revendedor

Se você tiver o pacote do produto ou um código de resgate de um revendedor, verifique a tabela a seguir para localizar seu número de série.

Como você adquiriu o produto?

Onde está o seu código ou número de série?

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor

Consulte a seção abaixo: Cartão pré-pago, caixa do produto ou do revendedor.

Como um produto de Edição do aluno ou professor

Consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no Site da licenciamento da Adobe.

Como parte do Creative Suite 6 (produtos CS6)

Nenhum número de série é necessário para instalar ou iniciar o aplicativo Creative Suite 6. Ao invés disso, siga para a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

Se você tiver um código de resgate, siga para Resgatar sua compra. Faça o login com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate, siga as instruções na tela e instale o produto.

Se você estiver instalando usando os discos, digite a sua Adobe ID quando o instalador assim solicitar. (Se você começou a instalação antes de resgatar o código, cancele, resgate o código e comece outra vez.)

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Consulte a seção abaixo: Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun.

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor

Se você adquiriu o produto usando um cartão pré-pago, se tiver um produto em caixa, ou comprado de um revendedor, aqui está como localizar seu número de série.

O que você tem?   Onde está o seu código ou número de série?
Um cartão pré-pago

O código de resgate fica por baixo do lacre a ser raspado na parte traseira do cartão.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ajuda com o código de resgate.

Uma caixa do produto

(produtos mais antigos)

Para produtos mais antigos, seu código pode estar na embalagem do disco (número de série), em um cartão adesivo (código de resgate) ou na caixa do produto (número de série).

Se você tiver um cartão com um código de resgate, consulte Ajuda com o código de resgate.

Um e-mail de um revendedor

Localize o código de resgate ou número de série no e-mail.

Se você receber um código de resgate, consulte Ajuda com o código de resgate.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Produto

Como localizo o número de série?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Acesse o ColdFusion Administrator.
2. Na barra azul na parte superior da tela, clique em Informações da versão para exibir o número de série. Caso nenhum número de série apareça, você tem uma versão de avaliação do software.

ColdFusion Server 4.5

1. Encontre a barra de ferramentas de CF Admin à esquerda.
2. Na seção Servidor, clique em Informações da versão para exibir o número de série.

ColdFusion Server 4.01 e anterior

1. Escolha Iniciar > Executar. Digite regedit e clique em OK.
2. Abra o registro em HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Observe o número de série à direita.

ColdFusion Studio 4.5 e anterior

1. Escolha Ajuda > Sobre > Informações da versão.
2. Observe o número de série na parte de baixo à esquerda da caixa de diálogo.

Servidor de comunicação Flash

1. Inicie o Console de administração e efetue login.
2. Clique na guia Licença e anote o número de série no campo Licenças do servidor.

JRun 4.0 e 3.0

1. Acesse o JRun Management Control (JMC).
2. Clique em Número de série.

JRun 2.3.3

1. Vá para o JRun Administrator.
2. Clique na guia Licenças.

Número de série inválido ou revogado

Se você recebeu uma mensagem ao tentar instalar o Creative Suite 6, indicando que o número de série que você está utilizando foi revogado ou é inválido, isso é porque o número de série que está tentando usar foi bloqueado pela Adobe. A Adobe bloqueia os números de série que são conhecidos por não ter sido emitidos pela Adobe, ou é conhecido por ter sido usado fraudulentamente por pessoal de vendas não autorizados para produzir software falso. Infelizmente, somente é possível saber que o número de série foi bloqueado por esse motivo ao reativar ou reinstalar o software da Adobe.

Para saber mais e para solucionar esse problema, visite esta página.