Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa registrar ou atualizar o seu produto.

O aplicativo Creative Cloud solicita o número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não exigem números de série. Se você for solicitado a inserir um número de série quando inicia um aplicativo da Creative Cloud, isso é um erro. Consulte O aplicativo Creative Cloud solicita o número de série para obter informações para solucionar o problema.

Por que preciso de um número de série?

Dependendo de como você adquiriu seus produtos da Adobe, você pode ter recebido um número de série ou um código de resgate.

Você precisa do número de série para registrar seu produto, atualizá-lo, atualizar para um plano da Creative Cloud ou para se qualificar para determinados tipos de planos de serviço. Use o código de resgate—enviado em situações menos seguras—para resgatar a licença do seu produto e obter o número de série.

Não consegue localizar o número de série? Siga as etapas abaixo para localizá-lo.

Perdeu o seu número de série?

Se você registrou seu aplicativo ou fez o download em Adobe.com, localizar o seu número de série é simples. A Adobe o ajuda a controlar os números de série.

1. Para consultar uma lista dos produtos registrados e seus números de série, visite a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

2. Escolha Planos e produtos > Exibir todos > Produtos Visualizar seus produtos.

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em sua conta, fale conosco.

Se você tiver o pacote do produto ou um código de resgate de um revendedor, verifique a tabela abaixo para localizar seu número de série.

Como você adquiriu o produto?
    Onde está o seu código ou número de série?

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor

Consulte Cartão pré-pago, caixa do produto ou do revendedor.

Como um produto de Edição do aluno ou professor

Consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no Site da licenciamento da Adobe.

Download feito em Adobe.com

Para exibir uma lista de seus produtos registrados e seus números de série, siga para a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha. Selecione Planos e produtos > Exibir todos > Visualizar seus produtos.

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em sua conta, fale conosco.

Como parte do Creative Suite 6 (produtos CS6)

Nenhum número de série é necessário para instalar ou iniciar o aplicativo Creative Suite 6. Ao invés disso, siga para a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

Se você tiver um código de resgate, siga para Resgatar sua compra. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate, siga as instruções na tela e instale o produto.

Se você estiver instalando usando os discos, digite a sua Adobe ID quando o instalador assim solicitar. (Se você começou a instalação antes de resgatar o código, cancele, resgate o código e comece outra vez.)

Se você perdeu seu número de série ou seu produto não estiver listado em na sua conta, fale conosco.

Através de uma associação do Creative Cloud

Não é necessário um número de série para instalar ou iniciar um aplicativo comprado com um plano da Creative Cloud. Ao invés disso, siga para a página Contas da Adobe e efetue o login com sua Adobe ID e senha.Se o produto não estiver listado, fale conosco

Se você tiver um código de resgate, siga para Resgatar seu código de resgate. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela para ativar o plano.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Associação da Creative Cloud" em Ajuda com o código de resgate.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Consulte ColdFusion Server, Flash Communication Server ou JRun.

Cartão pré-pago, caixa de produto, revendedor

Se você adquiriu o produto usando um cartão pré-pago, comprado por meio de um revendedor ou se tiver um produto em caixa, aqui está como localizar seu número de série.

O que você tem?

Onde está o seu código ou número de série?
Um cartão pré-pago

O código de resgate fica por baixo do lacre a ser raspado na parte traseira do cartão.

Para obter seu número de série, siga para Resgatar a sua compra. Faça o logon com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Utilizar seu código de resgate” na Ajuda com o código de resgate.

Uma caixa do produto

Dependendo do produto, o código pode estar na embalagem do disco (número de série), em um cartão adesivo (código de resgate) ou na caixa do produto.

Se você tiver um código de resgate, é necessário convertê-lo em um número de série. Siga para resgatar a sua compra. Faça o login com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Conveter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Um email de um revendedor

Localize o código de resgate ou número de série no email.

Se você receber o código de resgate, é necessário convertê-lo em um número de série. Siga para resgatar a sua compra. Faça o login com sua Adobe ID e senha, digite o código de resgate e siga as instruções na tela.

Para obter instruções detalhadas, consulte “Conveter o código de resgate em um número de série” em Ajuda com o código de resgate.

Servidor ColdFusion, servidor Flash Communication ou JRun

Produto
Como localizo o número de série?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Acesse o ColdFusion Administrator.
2. Na barra azul na parte superior da tela, clique em Informações da versão para exibir o número de série. Caso nenhum número de série apareça, você tem uma versão de avaliação do software.

ColdFusion Server 4.5

1. Encontre a barra de ferramentas de CF Admin à esquerda.
2. Na seção Servidor, clique em Informações de versão para exibir o número de série.

ColdFusion Server 4.01 e anterior

1. Escolha Iniciar > Executar. Digite regedit e clique em OK.
2. Abra o registro em HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Observe o número de série à direita.

ColdFusion Studio 4.5 e anterior

1. Escolha Ajuda > Sobre > Informações de versão.
2. Observe o número de série na parte de baixo à esquerda da caixa de diálogo.

Servidor de comunicação Flash

1. Inicie o Console de administração e efetue login.
2. Clique na guia Licença e anote o número de série no campo Licenças do servidor.

JRun 4.0 e 3.0

1. Acesse o JRun Management Control (JMC).
2. Clique em Número de série.

JRun 2.3.3

1. Vá para o JRun Administrator.
2. Clique na guia Licenças.