Impossible de se connecter au lecteur réseau SMB dans Mac OS X 10.9 Mavericks

Vous n’avez plus accès au lecteur réseau SMB dans Mac OS X 10.9 Mavericks.

Solution

Utilisez le protocole CIFS au lieu du protocole SMB. Pour plus d’informations, voir cet article.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne