Adobe a identifié les problèmes de compatibilité répertoriés ci-dessous lorsque Photoshop est ouvert sous macOS 10.12 (Sierra).

Adobe recommande aux clients d’effectuer leur propre test sur une partition non destinée à la production pour s’assurer que les nouveaux systèmes d’exploitation fonctionnent avec leurs équipements et pilotes actuels.

Si vous rencontrez des problèmes pas encore documentés, n'hésitez pas à les signaler sur notre site de feedback.

Problèmes connus

Versions concernées Photoshop CC 2015.5 ou versions antérieures
Système d’exploitation macOS 10.12 Sierra

Adobe a identifié les problèmes de compatibilité répertoriés ci-dessous lorsque Photoshop CC (versions 2015.5 et antérieures) est ouvert sous macOS 10.12 (Sierra).

Les impressions échouent pour certaines imprimantes et périphériques connectés sous macOS Sierra.

Nos ingénieurs développent une solution qui sera disponible lors d’une prochaine mise à jour.

Solutions alternatives :

• Imprimez à partir de Lightroom.
  • Conservez votre version Mac OS X actuelle et NE passez PAS à la version macOS 10.12 (Sierra) tant que nous n’avons pas publié notre mise à jour.

Solutions

• Pour certaines imprimantes, les problèmes de stabilité peuvent être résolus en mettant à jour les pilotes associés. Remarque : la simple mise à jour du pilote peut ne pas être suffisante. Vous devrez peut-être supprimer le pilote, désinstaller l’imprimante du système, puis réinstaller le pilote le plus récent, puis l’imprimante. Consultez ce document d’Apple concernant la résolution des problèmes d’impression sous OS X : https://support.apple.com/fr-fr/HT203343

Le raccourci clavier Cmd+Espace dans macOS Sierra lance Siri et l’outil Zoom avant

L’interface utilisateur crée un problème si vous faites glisser les barres de défilement dans les boîtes de dialogue et les volets

Solution : passez la souris sur la zone de défilement, puis utilisez la molette ou le pavé tactile pour faire défiler le volet au lieu de cliquer sur la barre de défilement et de la faire glisser de haut en bas.

Nos ingénieurs travaillent sur une solution complète qui sera disponible lors d’une prochaine mise à jour de Photoshop CC.

L’aperçu dans le navigateur ne fonctionne pas avec "Enregistrer pour le Web"

Solution alternative : enregistrez les images et/ou fichiers HTML à partir de l’option "Enregistrer pour le Web", puis ouvrez-les dans l’outil de recherche du navigateur de votre choix.

Nos ingénieurs travaillent sur une solution complète qui sera disponible lors d’une prochaine mise à jour de Photoshop CC.