Photoshop et Sierra | macOS 10.12

Adobe a identifié les problèmes de compatibilité répertoriés ci-dessous lorsque Photoshop est ouvert sous macOS 10.12 (Sierra).

Adobe recommande fortement aux clients d’effectuer la mise à jour vers Photoshop 2017 avant de mettre à jour vers macOS 10.12 (Sierra).

Les versions plus anciennes de Photoshop n’ont ni été conçues ni entièrement testées pour une exécution sous macOS Sierra. Nous recommandons fortement aux clients d’effectuer leur propre test sur une partition autre qu’une partition de production pour s’assurer que les nouveaux systèmes d’exploitation fonctionnent avec leur matériel et leurs pilotes en cours (impression, etc.). Vous pouvez souhaiter conserver une ancienne version du SE compatible avec les versions précédentes de vos logiciels.

Si vous rencontrez des problèmes pas encore documentés, n’hésitez pas à les signaler sur notre site de feedback.

Problèmes connus

Versions affectées

Photoshop CC 2015.5.1 ou versions antérieures

Système d’exploitation

macOS 10.12 Sierra

Adobe a identifié les problèmes de compatibilité répertoriés ci-dessous lorsque Photoshop CC (versions 2015.5 et antérieures) est ouvert sous macOS 10.12 (Sierra).

Les impressions échouent pour certaines imprimantes et périphériques connectés sous macOS Sierra.

Photoshop se bloque lors de l’impression sur macOS Sierra 10.12.

Solutions

• Mise à jour vers macOS 10.12.1
  • Mise à jour vers Photoshop CC 2017

Pour certaines imprimantes, les problèmes de stabilité peuvent être résolus en mettant à jour les pilotes associés. Remarque : la simple mise à jour du pilote peut ne pas être suffisante. Vous devrez peut-être supprimer le pilote, désinstaller l’imprimante du système, puis réinstaller le pilote le plus récent, puis l’imprimante. Consultez ce document Apple sur le dépannage de l’impression sous OS X : Résoudre les problèmes d’impression sur Mac.

Le raccourci clavier Cmd+Espace dans macOS Sierra lance Siri et l’outil Zoom avant

L’interface utilisateur crée un problème si vous faites glisser les barres de défilement dans les boîtes de dialogue et les volets

Solution : effectuez la mise à jour vers Photoshop CC 2017

Solution : pour les versions antérieures de Photoshop, passez la souris sur la zone de défilement, puis utilisez la molette ou le pavé tactile pour faire défiler le volet au lieu de cliquer sur la barre de défilement et de la faire glisser de haut en bas.

L’aperçu dans le navigateur ne fonctionne pas avec "Enregistrer pour le Web"

Solution alternative : enregistrez les images et/ou fichiers HTML à partir de l’option "Enregistrer pour le Web", puis ouvrez-les dans l’outil de recherche du navigateur de votre choix.

Nos ingénieurs travaillent sur une solution complète qui sera disponible lors d’une prochaine mise à jour de Photoshop CC.

Comportement inattendu lors de l’utilisation de l’outil Lasso ou Lasso polygonal

Solution : sélectionnez l’option Préférences > Général. Décochez Afficher les messages.