Trois curseurs (et non pas un) apparaissent dans Adobe Photoshop CS4, Adobe Bridge CS4 et Camera Raw.

Détail

La taille en PPP du texte de Windows est définie sur 150 %.

Solution : modifiez la taille du texte de Windows sur 149 % ou 151 %.

Pour modifier la taille du texte :

1. Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Apparence et personnalisation > Affichage.
  2. Sélectionnez Définir la taille du texte personnalisé (PPP) dans le menu du panneau de gauche.
  3. Saisissez 149 ou 151 dans le champ Ajuster à ce pourcentage de la taille normale.
  4. Appuyez sur la touche Entrée, puis cliquez sur OK.
  5. Fermez la session, puis rouvrez-la pour modifier le paramètre.