Définissez les paramètres régionaux au niveau du système pour Windows et MAC OS à utiliser par l’option Creative Cloud Packager Match OS.

Si vous utilisez Creative Cloud Packager pour créer un package et sélectionnez l’option Match OS, les produits sont installés dans la langue en fonction des paramètres régionaux sur le système hôte.

Lorsque le programme d’installation est exécuté, il vérifie les paramètres régionaux sur le système hôte. Notez que la vérification des paramètres régionaux est effectuée au niveau du système. Cela signifie que si sur un système hôte, le paramètre régional pour lequel les produits doivent être installés est défini pour un utilisateur (ou pour un ensemble d’utilisateurs), les produits ne seront pas installés dans cette langue, mais seront installés dans la langue définie par les paramètres régionaux au niveau du système.

Pour vous assurer que les produits sont installés dans une langue donnée, vous devez vous assurer que le paramètre régional est défini au niveau du système.

Pour Windows, suivez les étapes indiquées dans le document Microsoft pour modifier la région.

Pour MAC OS, procédez comme suit :

Modification des paramètres régionaux

Cette section décrit les étapes à suivre pour modifier la région sur un ordinateur exécutant un système d’exploitation Mac ou Windows.

MAC

Il y a 2 façons de changer les paramètres régionaux du système :

1. Utiliser la ligne de commande

Utilisez la commande suivante pour modifier les paramètres régionaux du système d’exploitation au niveau du système :

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

Le nouveau paramètre régional est correctement détecté par le programme d’installation de Creative Cloud Packager.

2. Utiliser les préférences système

Effectuez les étapes ci-dessous pour installer la langue allemande sous MAC OS :

1. Lancez le terminal.

2. Utilisez la commande suivante pour ouvrir les préférences système :

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe d’administrateur.

4. Dans l’application Préférences système, définissez la langue et la région selon vos besoins.

5. Redémarrez l’ordinateur.