Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

Les administrateurs informatiques d’une entreprise peuvent configurer la disponibilité des services et de l’espace de stockage pour des groupes d’utilisateurs depuis le portail Adobe Admin Console. Les formules Creative Cloud abonnement Entreprise et Document Cloud comprennent des services pouvant être configurés. Pour plus d’informations sur ces fonctionnalités, consultez la page Configuration des services.

Le tableau ci-dessous fournit des informations sur les services pouvant être activés ou désactivés depuis le portail Adobe Admin Console. En outre, il indique d’où chaque service est accessible si un utilisateur possède les droits requis pour y accéder.

Noms Services

Accès

Internet = Prise en charge de la connexion

Description

Photos

• http://lightroom.adobe.com
  • Application Lightroom mobile
  • https://lightroom.adobe.com
  • Lightroom
  • Applications mobiles Creative Cloud
Permet de modifier, d’organiser et de partager des images n’importe où et à tout moment avec Lightroom mobile, une puissante application accompagnant Lightroom pour postes de travail.
Fonts
  • Adobe Fonts
  • https://fonts.adobe.com/
  • Illustrator
  • Photoshop
  • Muse
  • InDesign
  • InCopy
  • Application pour postes de travail Creative Cloud
  • Applications mobiles Creative Cloud
Service regroupant, dans une même bibliothèque, des milliers de polices créées par des partenaires, rapidement consultables, faciles à utiliser sur le web ou sur ordinateur et sources d’inspiration typographique infinie. Le service Adobe Fonts est inclus dans votre abonnement à Creative Cloud.
Community
  • Behance
  • Adobe Portfolio
Behance est une plate-forme sur laquelle les membres inscrits peuvent créer un portfolio public pour présenter leurs travaux de création. À l’aide du module Adobe Portfolio, chaque membre peut, en quelques minutes, créer et gérer un site web de portfolios entièrement personnalisé.
Edge Inspect
  • Edge Inspect
  • Service hébergé
  • Edge Inspect
Permet d’afficher l’aperçu de créations et contenus web et de les contrôler sur des appareils mobiles.
Extract
  • Creative Cloud abonnement Entreprise avec services gérés : prise en charge non disponible
  • Creative Cloud abonnement Entreprise > Fichiers Creative Cloud : http://assets.adobe.com
  • Dreamweaver
  • Brackets
Réinvente la procédure de conversion des compositions en code pour les designers et développeurs web.
Story Plus
  • Story CC Plus
  • https://story.adobe.com
  • Prelude
  • Premiere Pro
Associe la rédaction de scénarios à de puissants outils de génération de rapports et de calendriers de production.
PhoneGap Build
  • PhoneGap Build
  • https://build.phonegap.com/
Permet de regrouper différentes applications mobiles dans le cloud.
Device Preview
  • Device Preview
  • Dreamweaver
  • Photoshop
Propose des aperçus précis, contextualisés et en temps réel de votre application mobile et de designs web réactifs à partir de Photoshop et Dreamweaver.
Publish Services
  • Services de publication Adobe XD
  • Adobe XD
Adobe XD est une solution de design UX/UI idéale pour créer, prototyper et partager des expériences utilisateur attractives. Les services de publication XD permettent aux designers de publier un prototype interactif ou une spécification technique en créant un lien privé, consultable uniquement sur invitation, ou un lien public, consultable par toute personne disposant du lien.
Publish Online
  • Publish Online
  • Adobe InDesign
Permet aux utilisateurs de publier en ligne n’importe quel document InDesign et de le partager sur les réseaux sociaux, par e-mail ou sous forme d’URL.
PDF Services
  • PDF Services
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard ou Pro
  • Acrobat Reader
  • Applications mobiles Document Cloud
Outils PDF essentiels permettant de stocker et partager des fichiers en ligne, mais aussi de créer, combiner, exporter, classer, compléter et signer des documents.
Adobe Sign
  • Adobe Sign
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard ou Pro
  • Acrobat Reader
  • Applications mobiles Document Cloud
Permet d’envoyer, de signer, de suivre et de gérer des documents signés.
Adobe Spark
  • Adobe Spark
  • https://spark.adobe.com/
  • Adobe Spark Slate
  • Adobe Spark Video
  • Adobe Spark Post

Utilisez Spark Post pour créer des publications et des images sur les réseaux sociaux.

Utilisez Spark Slate pour créer des articles web en combinant du texte et des images.

Utilisez Spark Video pour créer des vidéos en racontant tout simplement votre histoire avant de la personnaliser avec des thèmes, des images, des icônes et du texte.

Team Projects
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
Service de collaboration hébergé pour les utilisateurs d’entreprise CC, qui permet aux éditeurs et spécialistes de l’animation graphique de travailler ensemble sur des projets d’équipe partagés au sein d’Adobe Premiere Pro CC, d’After Effects CC, d’Adobe Prelude CC et d’Adobe Media Encoder CC.