Entreprise et équipes | Contacter l’assistance clientèle Adobe

Pour contacter l’Assistance clientèle Adobe, accédez à l’onglet Support du portail Admin Console.

L’onglet Support dans le portail Admin Console permet d’accéder à diverses options de support par le biais d’une interface simple et facile d’emploi. Les options disponibles dans l’onglet Support dépendent de votre formule d’abonnement. Pour plus d’informations, cliquez sur la section En savoir plus correspondant à votre formule d’abonnement.

Si vous n’êtes pas certain de quelle est votre formule d’abonnement, accédez à l’onglet Support dans le portail Admin Console et comparez ce qui s’affiche aux images ci-dessous. Cliquez ensuite sur le lien En savoir plus correspondant.

Compte Équipes

Options de support pour les équipes

Compte Entreprise

Options de support pour les entreprises

Pour Experience Cloud

Options de support pour Experience Cloud

Participer à la conversation

Pour collaborer, poser des questions et discuter avec d’autres administrateurs Creative Cloud et Document Cloud, participez à notre communauté Entreprise et équipes. Pour discuter avec des administrateurs Experience Cloud, rejoignez notre communauté Experience Cloud. Dans les communautés, vous pouvez librement poser des questions, partager des informations et échanger avec d’autres professionnels du secteur.